用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 有 Ardingly College 或 Bishop's Stortford 家長嗎? ...
發新帖回覆
樓主: chechaichai
go

[英國] 有 Ardingly College 或 Bishop's Stortford 家長嗎? [複製鏈接]

FennieMan 發表於 23-7-7 22:48
絕對同意,我和我先生揀學校時,寄宿生比例反而唔太重要。某程度上因為我對女讀IB, 英國學校可供IB課程又 ...

恭喜你大細孖都入到好學校!我對英國升學唔熟,但我女兒入讀 Ardingly IB 也是和你和大家同一個原因。剛過去的六月尾參加學校的畢業典禮(YES 女兒畢業了!)我想說Ardingly 除了學術上乘,其他方面也令我眼界大開:Headboy 致辭魅力十足、儀式前女同學獻唱令人聽出耳油、連校長講稿也是一個喜愛文學的學生操刀!

女兒和一眾好友經過兩年努力,都拿到世界各地大學conditional or unconditional offer 。而三日前 IB 放榜她也順利獲得好成績!作為家長的我對學校覺得很滿意

當年和女兒一起選擇學校時,真的沒有想太多,我們一起看着每所學校的歴史、IB成績,再利用排除法,排除女校、不想去的地方等,最後落籍 Ardingly 。而我們也相信:一所校譽及成績上乘的學校,總不會把宿舍管理得一敗塗地吧?

當日出席女兒畢業典禮前,也順道參觀宿舍,看著她和好友、舍監、matrons 的互動,聽著她娓娓道來男女宿生持續一年的桌球爭奪戰,我很慶幸我們由心出發,讓女兒擁有優質的中學生活,好好準備下一站大學。而之前我提到畢業典禮中各個出眾的學生,真的讓我眼界大開呢!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊