用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 想問2-3歲英文課程
樓主: kayhywong
go

想問2-3歲英文課程 [複製鏈接]

Dear applelily

Please email me at [email protected] or pm me  thanks.

我囡囡現在一個人上phonics,因為她是獨女加上我想她多些機會同小朋友相處及如果多一些人上課我可以慳D錢 ,所以我想多幾個小一起同囡囡上PHONICS班,囡囡今年3歲半,讀K1,有沒有家長有興趣一起學,家住九龍灣附近
    老師曾在澳洲讀書,在澳洲她是教phonics及用蒙特利教小朋友,她是教授真的教得非常專業,第一堂就教囡囡七個音,囡囡很快就記得,(是女老師)她有耐性,發音標準,要求也很嚴格,而且聲線很能吸引小朋友的專注力.如有興趣,請PM我..

想問2-3歲英文課程

Hi,

Pls also pm me the information.
Many tks

原帖由 applelily 於 08-8-26 08:21 發表
可能幼稚園對2歲的小朋友會易生病,有沒有考慮油麻地近mtr英普班,因為北京籍國家級教師及英籍教師負責,1:6人一班,連續2年教學經驗
負責人是學位教師
(只是二百元2小時,)因為今期參加她們的phonic班,導師教學好認真,所 ...

我都想要呀,請email比我,thanks!
[email protected]

請問幾多錢架???我個仔現在二歲十個月大可以嗎?一星期上邊日架??

原帖由 pui5867 於 08-12-9 13:09 發表
我囡囡現在一個人上phonics,因為她是獨女加上我想她多些機會同小朋友相處及如果多一些人上課我可以慳D錢 ,所以我想多幾個小一起同囡囡上PHONICS班,囡囡今年3歲半,讀K1,有沒有家長有興趣一起學,家住九龍灣 ...
:-D

Pui5867

我好有興趣, 可否post資料給我, 我囡囡讀K1

[email protected]

sum_mum

原帖由 pui5867 於 08-12-9 13:09 發表
我囡囡現在一個人上phonics,因為她是獨女加上我想她多些機會同小朋友相處及如果多一些人上課我可以慳D錢 ,所以我想多幾個小一起同囡囡上PHONICS班,囡囡今年3歲半,讀K1,有沒有家長有興趣一起學,家住九龍灣 ...

Dear Christy :

我都好有興趣,囝囝可以獨立自己上堂,
請 pm d 資料比我好嗎 ?

Thank you so much!

Alvin's mama

原帖由 christylamlam 於 08-10-28 17:54 發表
2-3歲ge英文班

個班入面有講故事, 唱遊, 圖工....  個個學得好開心ga...
在這全英語, 開心, 輕鬆的環境下, 小朋友ge說話表達更清晰

有興趣可以pm我架~ ...

applelily,
would you pls. pm the info. to me!!
Thanks

I'm interested in this Yaumatei playgroup too.  Would you please PM me too.  [email protected]
Thanks so much!  Thanks!!!

could you pls PM me the contact information?

原帖由 applelily 於 08-9-29 00:05 發表
SORRY SO LATE TO PM

PLEASE CHECK PM

平日有英+普的k1-k3幼稚園班,200/2小時 最少join 12堂
2小時也有全英互動班

最好的是由榮譽學位教師負責(已任教中小學15年學校經驗),baby-mo也訪問她辨學理念及為何放棄高 ...

Dear Christy :

我都好有興趣,可以讓自己小朋友獨立上堂,
請 pm d 資料比我好嗎 ?

Thank you so much!
妳健康快樂,所以我們都快樂!

原帖由 applelily 於 08-8-26 08:21 發表
可能幼稚園對2歲的小朋友會易生病,有沒有考慮油麻地近mtr英普班,因為北京籍國家級教師及英籍教師負責,1:6人一班,連續2年教學經驗
負責人是學位教師
(只是二百元2小時,)因為今期參加她們的phonic班,導師教學好認真,所 ...

Please PM me for details 英普班
or email to [email protected]
Thanks.

負責人是學位教師

Dear Applelily,

Please PM me the infotmation. Thank you.

I am interested in this program.  Pls PM  to me.  Thanks.

麻煩您可否PM油麻地PLAYGROUP資料給我?謝謝。

applelily,

請問是幼稚園還是playgroup呀, 可否給詳細資料我呀! Many thanks!

Can you PM me the details?  Thanks.
‹ 上一主題|下一主題