用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 我和教會裡的幾位A仔父母想開辦自閉症資源服務中心 ...
樓主: pattsui11@yahoo
go

我和教會裡的幾位A仔父母想開辦自閉症資源服務中心 [複製鏈接]

圖書是可外借的。
但我們仍在籌辦中,或許你看看努力試可否給你朋友快些的幫助,他們的網址是http://www.lp.org.hk/

原帖由 一諾媽 於 11-3-21 23:59 發表
可以透露中心具體地點嗎?我朋友的兒子剛2歲,是我提醒他們給兒子做評估,但始終要過3個多月,經由西醫指出,才肯到政府排期評估,爸爸(臺灣人,在香港工作13年)至今不愿面對,媽媽(全職媽媽,大陸新移民)雖然想幫兒子去私人機構,但沒有錢和 ...

deleted

我都想同小朋友去教會, 可否PM比我

原帖由 pocoyo123 於 11-3-22 23:59 發表
我都想同小朋友去教會, 可否PM比我

Me too, my email address is [email protected]

我仔都3歲是A仔,亦不會說話,縱使導師都未必有過我們的經歷,很支持你這決定,有COURSE可預我,TKS

Hi,

請問你們返的是哪間教會, 可否PM我..我都有興趣帶小朋友返這教會呢..

emaii address - [email][email protected][/email]

我都有興趣帶小朋友教會,可以pm我資料嗎﹖

原帖由 bestrongyes 於 11-4-13 23:18 發表
Hi,

請問你們返的是哪間教會, 可否PM我..我都有興趣帶小朋友返這教會呢..

emaii address - [email protected]

Hi

請問你們返的是哪間教會, 可否PM我..我有興趣帶小朋友返這教會呢..

emaii address - [email protected]

我都有興趣,請PM我.

回覆 11# 一諾媽 的文章

我的兒子兩歲多, 剛確診是自閉症, 但是不同是我們是雙職父母, 兒子要參加2至3個月的我人密集式訓練也算是能付擔, 而且我們的家人都願意在金錢及禿子教導方便給予支持及協助!

我是基督徒(已經受浸) 但老公不是, 很久沒有返教會但很想帶A仔的兒子返, 可PM與我聯絡嗎?
‹ 上一主題|下一主題