用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 德雅中學屬Band幾?
樓主: ritawong
go

德雅中學屬Band幾? [複製鏈接]

Re: 德雅中學屬Band幾?

amenfung 寫道:
德小今年有十多個學生入了上智,小女也是其中一個.

Hi amenfung:
    小女也是今年入了上智,她在1D班,你女呢?請問上智是否分精英班?你覺得上智的課程和進度怎樣?大家分享一下。

小女在1E,據聞F.1無精英班,但會根據編班試成績,A,B,C班需要輔導中,英,數,A好像是中, B好像是英,C好像是數.(可能會記錯)她非常喜歡此校,也積極投入參與學校活動.

Dear amenfung,

我女兒亦是德小, 但還有幾年オ畢業, 但我亦很希望她將來可以入到"上智",不知入"上智"是否要全級10名以來, 還是有甚麽特別條件,能否告知, 謝謝.

由於德小無名次, 我也不知道小女屬於那一種,只從班主任口中得知屬於Band 1,成績中上,沒有特異功能(無音樂,體育,公開獎項).

其實只要保持Band 1成績,加上運氣好, 也不難入到"上智",因小女是幸運大抽獎入的.

Dear amenfung,

謝謝回覆, 我知德小只有頭三名有名次.
幸運大抽獎真的只能靠運氣,所以我比較擔心.

小女今年小六, 現在要找中學, 我想選'上智', 可否給些意見,請問你的女兒讀得O.K. 嗎?  請問這間學校課外活動多不多?而我的女兒程度是Band 2. 可否博一博? 我現在好煩, 請給我一些意見.
謝謝

上智收 100% band 1學生
凡事都有定期 、 天下萬務都有定時 . 生有時 、 死有時 .

testing

小女不是讀德小的,是讀中文小學的,但我對德中有興趣。想問問德中自行收生時有幾多位給外來生的?德中是否英文中學?德中的程度有沒有比其他學校教快些?
如小女從中文小學轉到英文中學是否困難,請給意見。
唔該哂。 :

其實德小都係中文小學嚟架,而德中係英中,都冇問題嘅.
Barbie媽媽

好似話如果英文冇A嘅話,”上智”你交form去,佢都唔會有面試比你.

mickeybebe 寫道:
testing
Barbie媽媽
‹ 上一主題|下一主題