用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 如何培養孩子的英語閱讀興趣 - 2
樓主: eviepa
go

如何培養孩子的英語閱讀興趣 - 2   [複製鏈接]

deleted

回覆:Obiepapa 的帖子

Thank you, Obiepapa, Shadeslayer
我諗我而家可以盡量每日給他們聽audio book, 但就比較難天天帶他們去公園和鬼仔玩。希望都有幫助。

引用:Thank+you,+Obiepapa,+Shadeslayer 我諗我

原帖由 dontaskme 於 14-05-19 發表
Thank you, Obiepapa, Shadeslayer
我諗我而家可以盡量每日給他們聽audio book, 但就比較難天天帶他們去公 ...
仲有一招我以前有用,就係課外活動專去收国際學校學生的 centers. 唔係單單西人教。

The more bizzare a thing is, the less mysterious it proves to be.

回覆:shadeslayer 的帖子

Oh... Thanks!  It is really a good idea.  Let me check this out & find some summer courses for them.

annie40  check 下ruby, hockey,netball,鬼佬outward bound,多數講英文。  發表於 14-5-19 20:57

回覆 eviepa 的帖子

何必翻舊帳!其實他反對送飯的理由,我是十分同意的。
唔支持的是「發脾氣」的言語而已。

deleted

deleted

我也是曾經被駡的一位,一點也沒有被侮辱的感覺,反而擔心他會意氣用事。大家萍水相逢,唔算是朋友,如果被知己良朋狂駡,反應會大得多。偶然看到荒謬之事,也頗想講粗口,雖然沒有講出口,個心已經講咗,其實跟某君的行為沒有大分別的。

我不是慈悲,而是彼此好聽點是「同道中人」,難聽的說法是「一丘之貉」,無辦法唔幫口護短啊!!

姑勿論你指責的是否聰明爸,比對以前,他本題下不是先「聲」奪人,改善不少,多以理為先,很多篇幅講培訓英語方法,對其他家長回應都不算過分,也作解釋。 家長是否認同其法是各取其向,也有對他作出回應。

我認為他的過分,是對你批評指責,在你英語培訓題下,喧賓奪主丶鵲巢鳩占,關帝廟前舞關刀而已。

不過,你借其他網友去攻擊驄明爸,借人作盾牌,也不是君子行為。 他對你批評最甚,如不實者,為什麼不直接面對申駁,而要旁敲側擊去翻舊賬,還要教家長逃避,迎善避惡,助長歪風。 聰明爸已受制於EK,綁手綁腳,直接面對已落下風,我們還要用旁門左道。

http://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2381459&extra=page%3D1%26orderby%3Dreplies

eviepa 發表於 14-5-17 16:26
名位網友:
支持Eviepa!

deleted

deleted

系呢处周到见到:
A君同B君联手砌C君, 转头又见到C君同B君联手砌A君,
跟手ABCD君一起'挟干起义' 砌E君,

印章中:
Eviepa 同'高手'也曾是联盟砌仔仔爸
Eviepa 同'我'又曾是並肩砌仔仔爸
'我'同'高手' 又试过站住同一立场砌'Eviepa',
跟住三个一起砌'高手',

素来自己是骑墙派, 被三大高手围剿的机会低 ,否则引出xyz 的路人高人帮忙  ,便更热闹了

看似七国甘mess up, 其实好简单, 岩就岩, 错就是错, 世间没有永远的敌人, 朋友就更加要讲真说话啦!!!! 唔得闲相互provoke 下, 点样过日神? 何必认真?

同埋最好唔好講咁多仔女D嘢,你知啦,唔方便嘅。
******The writing is too woman style, not like you at all, Eviepa!  ****

deleted

annie40  時間可以療傷  發表於 14-5-20 20:59

deleted

annie40  小女的志願是一個打十個。官府在遠,拳頭在近,可能佢等唔切報警了。Evie   要記住幫佢報警啊!  發表於 14-5-20 20:23

‹ 上一主題|下一主題