用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 由兩次全軍覆沒到入讀一線學校
go

由兩次全軍覆沒到入讀一線學校   [複製鏈接]

DB, DG, LS

就是說,無論村校如何有愛心有經驗,最後,好成績的P3都會走。
名校永遠是名校,村校永遠是村校。

不就是要將爭入名校的痛苦延續至P2,P3.........
之後又有入吾到名校的人說見到一個名校生講粗口。
又有人話二三線村校有愛心,重品格。

有些人,請別對號入座哦!

其實不都是爭名逐利?但同時我們又要虛偽地要教小朋友不要爭名逐利哦。

我講的是我自己

好像你問李生你有什麼成功經驗分享,李生答:最緊要是努力,再加上少少運氣。
樓主只說在村校愉快學習,之後有三間傳統名校取錄。
聽到這裏就幻想自己都得?真是每個人都有選擇。

眾所皆知,傳統名校能成為傳統名校的原因是成績卓越。一般是P1教P2,P2教P3,想插班成功,父母必須夠時間訓練小朋友多一級的學習。
記住,是父母教而不是菲傭教,父母晚上不能掛住打機或睇西遊記,而是要set up 一個閱讀環境給小朋友自發性地追求知識。

希望令小朋友飛得更高更遠。
名次並非我們的主要目標,我們最著重的是成績!
非常好

不就是說:你的孩子入不到傳統名校,並非村校不濟,而是父母不濟嘛。
沒有蠢小孩,只有懶父母!
你真好嘢,都吾知你是否老作,但已可玩死那些盲搶名校的父母。

回覆:由兩次全軍覆沒到入讀一線學校

或者能令樓主飛得更高更遠的傳統名校是培正軒上下呢!

P.S. 希望網友5tgb和Mcl203不是在家中付責跟進你們孩子的中文科閱讀理解的功課。

是"負責",不是"付責"。

我不同意他們的閱讀理解有問題。

多謝指導,平時多以秘書在文件上改正錯別字。

不客氣,我常常都要訓示我下級的經理,只靠把口吹得,只能欺騙牛頭角順嫂,要有真正實力才可服眾。

little_yolky 發表於 14-5-26 15:18
唔好咁講, 我個咁多人死唔見佢死既無品死老細都極有料(呢點又係事實, 莫奈何), 不過都成日寫錯別字要我改 ...
"鄧"你慘。

little_yolky 發表於 14-5-26 15:31
我都有聽過有人話林校長做show。甘恩你都好好彩, 你之前教囝囝個BK無被人話炫耀, 回覆都好正面, 真係家山有 ...
如果樓主能虛心像你一樣,詳細解釋每個步驟,應該會更令人信服,而不會令人覺得跟不上。

注:依家爬緊中學網, 學緊點步署升中。

me too
‹ 上一主題|下一主題