用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 高幼幾時出OFFER
go

高幼幾時出OFFER [複製鏈接]

引用:Quote:原帖由+cannben+於+15-12-08+發表不

原帖由 SCK824 於 15-12-08 發表
上年是這樣?
上年約9-10am. 祝大家好運,高幼係好學校!

引用:Quote:原帖由+HauMiranda+於+15-12-08+發表

原帖由 suzuki12 於 15-12-08 發表
請問讀高幼的小朋友,除入高小外,考直私學校的成績理想嗎?據知高幼雖然英文時間不太多,但課程也偏深,不 ...
其實我就係鍾意高幼唔太谷,我大女讀另一間私幼,有net又有phonics, 但教既字太深,要求高,令我同小朋友都吃不消。反之宜家細仔好享受高幼既學習,雖然冇net做班主任,但仍有能力閱讀學校派回來既中、英文課本。我晚上又不用催促他做排山倒海的功課,又不用常常為溫習默書而過度緊張。幼教並不只談net、英文授課時數,最重要的還是教學方法。我小朋友很喜歡上課,愛上學習,更愛上閱讀,閱讀對投升語文水平尤其關鍵。我們作為家長的,不要第一時間想如何補中、英、數,在我們的年代有多少人在幼稚園時已去補習?只要多閱讀、多跟小朋友傾談在日常生活見到的事物,讓小朋友多探索,比街外「補習」來得更有效。
P.S. 我一心只target高幼,高幼一收了我便沒有in其他。我仔的朋友戰績也不俗。

回覆:HauMiranda 的帖子

Sorry, 打錯,我target高小

引用:高記又係收大b先?要信敎嗎? +

原帖由 babybaby2014 於 15-12-08 發表
高記又係收大b先?要信敎嗎?
高幼有細b, 好多非教徒

引用:我覺得呢間冇offer都唔駛唔開心喇,課程一

原帖由 happymamaTY 於 15-12-08 發表
我覺得呢間冇offer都唔駛唔開心喇,課程一般,英文得三日咁少,有d學券幼稚園都多過佢喇,佢係挾住有一半升 ...
只是幼兒班得三日英文,低班及高班日日都有英文

回覆:little_kid 的帖子

其實間間幼稚園都是一樣,三小時,可以教得很多嗎?三小時,對於一個3-5歲的小朋友來說,可以吸收多少?我們時常說「教得太淺」,是學校錯嗎?錯在現今的教育制度。幼兒教育是要讓小朋友學習探索、啟發他們的求知慾,家長更有責任在家透過親子閱讀,提高子女對學習的興趣。今時今日的我們過份指意學校及補習社,見其他學校有教自己學校沒有,便怪自己的學校太淺,便立刻報補習社;見其他學校k1已寫字就覺得自己學校k2先寫就怕輸蝕。回想起從前的我們,在幼稚園不也是嘻嘻哈哈學習,長大後又可以在社會生存?這是我們希望我們的孩子所接受的教育制度嗎?

‹ 上一主題|下一主題