用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 如果是你的子女(政客版) 文﹕蔡子強
go

如果是你的子女(政客版) 文﹕蔡子強 [複製鏈接]

引用:Quote:JWKun+發表於+14-7-3+07:34+如果是你

原帖由 bookreader 於 14-07-03 發表
// 那些最愛寫書暢論「怪獸家長」的作家,又會如何形容這樣的一位家長呢?//

不知那位梁粉屈穎研怎樣回應 ...
我代佢兩夫婦答:願犧牲自己女兒來成全大局,保住香港人的福祉,這是大愛!

蔡子強好快就會被投訴在校內故意慢駛阻礙校巴, 在飯堂浪費食物和在課堂教書聲浪太大而被開除教籍

崩口人忌崩口碗, 佢兩公婆最要面, 蔡生篤正佢地死穴, 佢地又奈個女唔何, 重唔發哂難渣 !

回覆 熙媽媽 的帖子

**********************************************************************************************************

我以前好鐘意屈小姐同陳惜姿,而家,我估我唔會再買屈小姐嘅書。唔係因為立場,佢因為評論質素下降,我失望了。

**********************************************************************************************************

佢兩公婆真係令人極度失望.

pandean 發表於 14-7-6 19:00
我又真係無覺得這件事有那麼值得攻擊。新聞記者和八卦雜誌記者一樣,每天都盼望明星發福、變老、離婚一樣時 ...

我都不明白你何以認為很多人痛恨梁振英女兒, 至少我說不出「痛恨」她的一個理由.

梁家兩母女被大家批評攻擊, 也不是什麼禍不及兒女.  相片是她女兒自己放的, 潑婦罵街正如梁太自己說是她自發的. 如比行徑換了是普通人也不會得到群眾厚待, 你頂多說這是網絡欺凌, 何來禍不及兒女 ?

反而身為香港第一夫人, 母儀天下, 凡事包容一些, 令社會和諧一些, 給香港芸芸學子做個好榜樣, 令我們兒女紳士淑女一點. 何以要教他們一些 「刻毒」、 「涼薄」、「冷血」、「無知」這般惡毒的形容詞.

確實我們很多人痛恨梁生, 公投以至七一遊行也給他工作潻了些少麻煩.  但一人做事一人當, 何必教壞我的孩子, 都說, 禍不及兒女.

‹ 上一主題|下一主題