用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 其實大家覺得SEND求位信作用大嗎?
樓主: bbkiuho1306
go

其實大家覺得SEND求位信作用大嗎?   [複製鏈接]

回覆:其實大家覺得SEND求位信作用大嗎?

我試了兩間,一見交的時候見到校長,對學校有多些了解,我是waiting,機本上,就算有offer都應該是明年五月,不用現在日日等電話;一間覺得交了反而好像得罪了學校。比我再造,都會交,因為令我更清楚自己的選擇。

我試了兩間,一見交的時候見到校長,對學校有多些了解,我是waiting,機本上,就算有offer都應該是明年五月,不用現在日日等電話;一間覺得交了反而好像得罪了學校。比我再造,都會交,因為令我更清楚自己的選擇。

引用:回復+Heyheyjoyjoy+的帖子 點會得罪學校?

原帖由 Jane1983 於 12-12-18 發表
回復 Heyheyjoyjoy 的帖子

點會得罪學校?
因完全不識人,故致電找校長,有位主任回電,不願表明身份的,問才講;問可否交補充資料,答官腔;問什麼時間去交比較好,叫我office hour 交到校務處。聽得出她想快快收線,唔好煩她。
是一家爭崩頭的龍校。

是啊!交了只是盡自己最後的努力,交了之後得唔得就交給天意。若是無緣,勉強無幸福。不過你最好有心理準備可能要看人面色加冷言冷語,邊個叫你求人啊!

‹ 上一主題|下一主題