用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘宣道小學 2013-2014小一大召集,大家打個招呼啦! : ) ...
樓主: Grace1010
go

2013-2014小一大召集,大家打個招呼啦! : ) [複製鏈接]

回覆:Grace1010 的帖子

我的仔也是呢,有點緊張啊,唔知阿仔適唔適應到小學生活呢?

其實對阿仔入到宣道,我是既意外又有點戰戰兢兢的。知道宣道對學術和音樂要求都高,阿仔在音樂上並不特別突出,也有點擔心他能否適應。不過我相信宣道是一所很好的學校。大家加油!

回覆:hktbaby 的帖子

hktbaby 妳仔仔是york的學生嗎?

是的,我仔仔是york的學生。也很高興認識妳和Grace1010.

我沒甚特別準備,只是想要不要仔仔開始學樂器,抑或等宣道替他在開學時才揀好呢?

宣道的體育一點也不弱,我對學校有信心。

我都有一樣的擔心。學術上想好多學校都會谷,但學術再加音樂都怕仔仔會辛苦,不過見網上啲用家話宣小頭兩年在功課上相對輕鬆,希望仔仔能應付得到吧!

回覆:jackycoy 的帖子

也很高興認識妳和MacMa.

係呀,我都想知多一點點,我的也是細仔呢!

回覆:henryho4h 的帖子

希望可以成為同學仔

回覆:MacMa 的帖子

謝謝你,MacMa. 外界的確有很多傳聞話宣小很谷很辛苦,當阿仔考到宣小時,我真的很意外和感恩,阿仔能在一間質素好的基督教學校入讀,是我們所盼望的。不過我身邊亦有不少的媽媽朋友都叫我要諗清楚(不過她們不是用家)。老實說,心是有些忐忑的。不過,看到你們用家的分享,我又放心了一些,很開心再一次聽到宣小的老師是有愛心有質素的老師,我視這比它的校園重要得多。沒有大校舍對我來說不太重要,重要的是囝囝能在這裏德育上學術上被栽培和啟發。好成績需靠努力而得,從來沒有捷徑,我只希望囝囝享受學習,好好的預備自己。

回覆:sixdollar 的帖子

我未收到啊,但已經買了一個Dr Kong的給阿仔,唔知書包宣道有沒有規定的呢?

謝謝資訊

回覆:coll 的帖子

會到啊,已放晒其他offer.希望是一個對的選擇吧!

回覆:henryho4h 的帖子

我也會報啊!

‹ 上一主題|下一主題