用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 北角啟基是不是不好嗎?
go

北角啟基是不是不好嗎? [複製鏈接]

加油, 祝福你們叩到想入既學校

mcl203 發表於 16-6-6 18:35
用乜標準去比較??
小小愚見,,或者咁講,外界對康山所知一定多過啟基,網上查詢啟基的資料真的很小,起碼我查過真的所知很小。論派位,2間都唔勁,論評價,康山起碼真的有很多開放日去令外界認識,亦真的有真正用家在這裡的分享,所以2選一的話,保險些會是康山,因為起碼有機會親身接觸過。小朋友就讀的幼稚園也收過2次康山的學校介紹資料(就讀教會學校),相反整個14網的學校資料只是未曾收過啟基的,可能因而令人缺乏信心。提外話,我們也不可説啟基、康山差,因為真的是有小朋友在就讀,他們也是有血有肉有感覺的,我們身為家長絶對要以身作則,不能標籤他們,尤其是如果一間外界覺得的弱校在不斷進步和提升,應要是給鼓勵和欣賞的。愚見完畢。希望啟基本身可多些資訊給外界,讓人認識下吧,不要只重他們的私校

mcl203 發表於 16-6-6 20:16
我都認同去評估一間小學,係唔應該只係用升中成績去衡量其成功與否,應從多個方位去觀察/評估,只不過有時 ...
千萬不要這樣說,你才不多咀,實際型啫,數據清楚。。講真14網太唔正常,去唔到一就唔知會左邊,所以之前每間學校有簡介會都去哂,簡直係環遊14網,得啟基係無咩資料,真的會擔心唔知咩環境(不計派位)

winwin228 發表於 16-6-7 09:42
我現都叩柴灣寶校…學你地話都要看一看!!
其實你住那個網?16網有好多選擇,愛官也可扣
‹ 上一主題|下一主題