用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 小學一至五年級三月的第二次考試取消了! ...
樓主: vin105
go

小學一至五年級三月的第二次考試取消了!   [複製鏈接]

上次考試已經取消,今次亦大有機會取消,考試範圍出了,但我也懷疑教學進度是否趕上。
考試取消也不是壞事,自由學習,不過最煩是安排節目,又不能外出,每日都是1,2版練習丶電視和看書,我現在每天都早點回家帶她到樓下打波。

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

回覆樓主:

現在,考試是否取消不是決定於教學進度或時間調配,而是小朋友口罩的供應,即使三月初疫情受控(根據專家說不大可能),有沒有父母會讓孩子裸着嘴巴上學,你猜政府會為上學的小朋友準備充足口罩(他們連自家用的口罩也不足),當有父母因沒有小朋友口罩而不願送小朋友上學,他們是否違法?我敢說教育局和學校還沒有溝通以上問題。
當有人指責醫護人員工作是天職而不應罷工(即使沒有足夠防護裝備),那麼父母因為沒有小朋友口罩而拒絕送小孩上學又是否合理?

MrBeast 發表於 20-2-11 08:03
香港人生命力強,不過呈分和dse生就無奈了。
香港管理層越來越不肯聽反對聲音,我有位老朋友好有大志workin ...

視為人生一次考驗,如何應付突發事件,也算是學習。
社交是一種管理藝術,處理不好,真是"一鋪清袋"。

MrBeast 發表於 20-2-12 13:00
以前香港人出國是洗大餅,e加是入人地頂級大學讀書,時代會進步,又怎可以同幾十年前比呢。
同意大部分星 ...

無米,幾好吖,廁所也去少一趟,省廁紙呵,也減少中招機會。

IloveJJ 發表於 20-2-12 23:57
受影響是因為頭腦簡單?那被非法阻止上班上學的人是頭腦簡單?

噢,我以為大家討論智者與蠢材丶社會制度,"影響"當然是指從思想哲學層面如何相互影響。
原來你是指某些人行為在日常生活如何影響他人,對不起,這個我沒有能力說誰的頭腦較誰簡單,我也不時在公司影響同事日常生活,嘻嘻。

October.    發表於 20-2-13 09:08
‹ 上一主題|下一主題