用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 深水埗區BAND 2 中學
go

深水埗區BAND 2 中學 [複製鏈接]

回覆:cheukmanlai 的帖子

band2中,只得一間?

咁深水埗可誇區之band2校有什麼介紹。此區band3頭呢?

深水埗都可選此間?這間是band2尾喎。請問你小朋友小六全級多少人呢?因考到50~68,我校已是可讀精英班的人才了。

回覆:MariaTsui 的帖子

係沙田就好了,衰在深水埗區呢。此區選擇真係少。愈想愈擔心。怕派佐去三育,惠僑,白田就吾知點算。唉…

回覆:musicangus 的帖子

sorry樓主,我錯答了,以為問我。

請問自行,是否只看成績?叩門又是只看成績?

回覆:憫父 的帖子

請問張明添,協同,劉皇發作比較,你們會點排位。這幾間的成績,老師態度,學生品德和校風又如何呢? 協同校舍翻新了,但聽說是給國際部用的,不是給津貼部用的。是嗎?以前這間的學生多煙不離手。(十幾前)

回覆:深水埗區BAND 2 中學

請問那間是用普通話教中文,而又有超過一科(英文科)是用英文教的?

回覆:31nelson07 的帖子

我很多時候經過這間學校,學生就不敢恭維。吸煙,有金毛在校門口等。但朝朝見到校長在門外監察,好認真,好有心,值得讚。希望咁有心的校長會令質素提升。

更正: 今天再經過九工,又覺得學生外表整齊。發覺原來附近有另一間band3中學。可能那些金毛,吸煙的是那一間學校而不是九工,只因兩所學校都經一條行人路罷了。

其實我仔都係。我都想知。不過會否考慮九龍塘中學和劉重發呢?

‹ 上一主題|下一主題