用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 CAIS VS ICS ( 中學部)
go

CAIS VS ICS ( 中學部) [複製鏈接]

請問有無人對這兩間學校中學部有認 識,可否評價一下呢??  Thank you so much.
   8    0    0    0

多謝各位的意見. 請問仲有無人認識這兩間學校可提供意見?

CarolKay 發表於 16-2-25 18:51
CAIS is no doubt a good school.  The Secondary section is quite small but the teachers are all very  ...

Thanks for your information

CarolKay 發表於 16-2-25 18:51
CAIS is no doubt a good school.  The Secondary section is quite small but the teachers are all very  ...
聽聞cais學術情度比較低,你同意嗎?你有何意見呢?認識這校的人有資料提供嗎? Thanks

gigilanlan 發表於 16-3-9 13:52
可以問問你在哪裏聽聞?CAIS家長?

我是CAIS家長,孩子在小學階段,也有親戚在CAIS讀緊高小,亦有問過中學 ...

您好 gigilanlan, 多謝 您詳盡的解答.
我是從CAIS中學部家長得來消息的. 她也認為CAIS是一間愉快的學校,但程度比較淺.   因為始終是踏上中學的階段,對學術的要求會著重一些,所以上來希望得到多一些資料.   謝謝您中肯的意見.
‹ 上一主題|下一主題