用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 告別教育政策
樓主: eviepa
go

告別教育政策 [複製鏈接]

好震撼!今朝看見這個標題,感覺非常震撼!

再看內文,嚇然發現stccmc帳戶被封,更覺不可思議!一個長期用心分享,對BK論壇有重大貢獻的資深會員,最後落得如此下場,非常可惜!這個懲罰實在太大了!

我沒有跟進近日的罵戰,不知道stccmc犯了甚麼「大錯」而要承受這個懲罰,我希望版主或者大臣出來交代stccmc帳戶被封的原因。若果BK不評論「個別事件」,都希望BK管理層解釋清楚您們普遍性的「規例」。

我希望BK管理層要明白,您們封殺一些突登開黎「搞事搞非」的新帳戶,和封殺一個沿用了七年、長期於論壇發表正面意見的資深帳戶,要非常不一樣的。封殺「搞事搞非」的新帳戶,可說是「抵死!」但封殺一個資深帳戶和刪除他七年來數十萬字的留言是非常嚴重的懲罰,對帳戶本人打擊好大;刪除他過去所有留言,對其他專誠上來取經的網友是一個損失,對論壇日後的討論氣氛也有深遠的影響。

Stccmc的遭遇,我感同身受。我是由mybaby.com過度至Baby Kingdom的第一代會員,對BK雖沒有很大的貢獻,但過去八年的數十萬字留言,代表了自己教育孩子的心路歷程,亦留下了孩子成長的點滴足跡,對我本人非常重要。假如有日不知何故,我的帳戶和留言突然被刪除,我會非常難過。

Tommy

原帖由 stjoboldboy 於 10-10-23 22:54 發表

You don't have to say "sorry" to me, you have to make apology to Eviepa whom you have offended.

Got it, man?

stjoboldboy,

Take it easy la!  看得出uncleedward都係以開玩笑的口吻「規勸」eviepa不要告別「教育政策」版,相信eviepa不會因此而不高興的。

eviepa,

告別無止境的爭拗就可以了,但不要完全告別「教育政策」呀!

有時看見您們花上大量時間、不眠不休、甚至犧牲了寶貴的工作和親子時間,在一些意識形態上不停爭拗、諜諜不休去玩邏輯遊戲………究竟這是否值得呢?

在網上進行辯論,拗贏了又無獎品,甚至沒有人會讚賞您;拗輸了又傷心、又傷身,何苦呢?我明白「真理愈辯愈明」,但辯來辯去都係果個話題、辯來辯去都無結果,咁辯來幹甚麼呢?這些無用的辯論,我覺得要告別喇!

然而,有用的分享就應該讓它繼續。陳述自身的經驗,分享自己的體會和見解,遇上有不明白或誤解的就再說清楚;認同的就讓他認同,不認同的就讓他不認同;有緣的就做網上朋友,無緣的就笑哈哈算喇!不要太執著呀!

Tommy
‹ 上一主題|下一主題