用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 英華 2nd round
go

英華 2nd round   [複製鏈接]

我明天也關心這間放榜呀!是9:00am 上網check 嗎?

晞晞爸b  是的...9AM  發表於 16-10-20 20:45

woostock 發表於 16-10-24 12:15
Form A或是根本內定了那幾位老師1st in的組別才會有機會入到2nd in, 因為大家留意下個nbr, 好多用一組內入2 ...
內定?不會呱!

cherryttt 發表於 16-10-24 15:35
想問自行21/11公布後,如接受了學位, 之後的YW 或DB才有結果,又如果收了,應如何放棄自行的學位? ...
依我的理解:應該只要你到直資交$留位,即確認了直資學校的學位後,從那一刻開始,你已經自動放棄了自行的學位或大抽獎的機會了!你應該不用做任何事情,學校自然將你註冊了直資學校的資料,告知教育局了!(唔知o岩唔o岩呢?)

hppa  yes  發表於 16-10-24 15:53

cherryttt 發表於 16-10-24 15:43
即係我可以照接受自行的學位? GOOD~~~ 謝謝!
自行是21/11出結果,之後兩天內要註冊。但YW or DB仍未出final result,即仍未註冊喎!直至有YW or DB offer時,應該已經12-1月的事了!

hoihoima 發表於 16-10-26 08:29
這只是一個大概的說法。以這幾年所見,並不是準確的收一班。
即係有可能多過一班?也有可能少過一班?Am I right?
請問這幾年的趨勢是多過一班?定少過一班呢?
‹ 上一主題|下一主題