用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 東華三院羅裕積小學定路德會沙崙小學好D ...
go

東華三院羅裕積小學定路德會沙崙小學好D [複製鏈接]

Blueng0420 發表於 15-6-19 23:58
咁沙崙呢?

去校網頁看下,band1有銘基和遁道(加埋應該有十幾%),,聖芳濟,真光,伊利沙伯,九華,協恩這些也有一至兩個
band2的有唐乃勤,劉皇發,信義

小一有兩個net上堂,一個系跟教育局教材每星期一次孖堂,另一個系學校自己請的net,一星期一次,教Reading,writing,校本校本課程

學校support不錯,所有普通話英文的校本材料都有native speak er 錄音放上網,就算家長自己吾識,小朋友都可以自學和溫習

cat28b 發表於 15-6-20 11:16
你好啊,我仔仔來緊升K3,想搵一間小班教學,活動不催谷的學校,請問你覺得沙崙是校風好,老師關愛學生的 ...
老師好有愛心,對學生關顧
功課量OK,每科一樣,星期五有時會多一樣

兩考,教完一個或兩個單元有評估,評估後有跟進工作紙針對學生弱的地方,隔星期默書,小一上學期有預默

無導修堂,有需要的學生有加輔班

學生有禮貌,大哥哥姐姐好照顧學弟妹

cat28b 發表於 15-6-20 13:46
謝謝你的解答,請問知道沙崙有開放日嗎?

七月有活動,你打電話去問下

chanti 發表於 15-6-20 13:23
此校多活動嗎?是不是也比較多新移民?謝

講真,香港現在間間都有新移民架啦,分別是住豪宅的還是劏房的,沙崙兩者都有
‹ 上一主題|下一主題