用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 培僑書院 關於課程
go

關於課程 [複製鏈接]

Hi,各位好,昨天注冊手續全部完成后,翻開書單,才發現沒有英文課文,請問小一是否無英文堂上?謝謝😘

1    0    0    0

引用:英文課本由學校編制,分三個單元(module),

原帖由 壞寶貝 於 14-06-15 發表
英文課本由學校編制,分三個單元(module),中文課本採用人民教育出版社課本,由學校改為繁體版。

...
OIC, thanks.以為無英文添,嚇得我!你系舊生?

引用:準學生及家長要有心理準備,一起愉快、勤快

原帖由 壞寶貝 於 14-06-15 發表
準學生及家長要有心理準備,一起愉快、勤快學習。個人覺得學校策略是(教得淺,考得深),千萬別想着將小朋友 ...
預左,現在當爹媽的真苦😭

引用:但肯定是家長一定要跟進,才會有好成績! +

原帖由 JadeW 於 14-06-15 發表
但肯定是家長一定要跟進,才會有好成績!
多謝,還請你多多指教🙏

引用:數學的挑戰題有D似奧數,但數學跟教育局課

原帖由 ireneyklo 於 14-06-16 發表
數學的挑戰題有D似奧數,但數學跟教育局課程無教深。但我覺得英文和中文就比較深,考試考返教過的課程,係 ...
見其他學校,一到考試,爸媽都要請假幫小朋友溫書,真的有必要嗎?

引用:其實官津都一樣有呢!就以中英數為倒吧。我

原帖由 JadeW 於 14-06-16 發表
其實官津都一樣有呢!就以中英數為倒吧。我區的津校,數學教快半年,出的題目更不是一般的題目,好多題都需 ...
聽聞名男校英x就是這樣

引用:英文科一年級,考listening,+read+comprehe

原帖由 壞寶貝 於 14-06-16 發表
英文科一年級,考listening, read comprehension 同composition, 其他官津校邊有咁刁鑽呀!不過,確實可令 ...
如果是這樣,我可放下心頭大石了,謝謝你😊

回覆:JadeW 的帖子

我也要向你學習💪

引用:自己沒有出去學英文,但小一有跟小孩的功課

原帖由 JadeW 於 14-06-27 發表
自己沒有出去學英文,但小一有跟小孩的功課,外藉老師有數位,而英文老師都能說很流利的英文。英文老師上課 ...
聽落唔錯👏

引用:辛苦!可能因為今年係tsa,或學校想提昇學

原帖由 JadeW 於 14-10-17 發表
辛苦!可能因為今年係tsa,或學校想提昇學術緣故,但家長明顯有壓力。功課!默書!小測!評估!考試!我希 ...
返左學幾個月,感覺還可以

‹ 上一主題|下一主題