用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 Band 1C 男生應否選迦密, 還是佐榮?
go

Band 1C 男生應否選迦密, 還是佐榮? [複製鏈接]

這幾年升中人數減少,樓主不妨自行時,選一間B1B及一間B1C的中學,都好有機

YuYuMother    發表於 14-1-10 17:23
Jackieson  agree  發表於 14-1-10 15:23
opclk  正路選校!  發表於 14-1-10 11:08

palmchristy 發表於 14-1-8 14:16
1C最擔心的是自行兩間都入不到, 第三次呈分又跌落Band2...

如果真是咁不幸,都沒有辦法,在現階段,相信沒有人會咁快自行選Band 2吧

chun媽 發表於 14-1-10 11:05
這幾年升中人數減少,樓主不妨自行時,選一間B1B及一間B1C的中學,都好有機

亞仔去年都是band 1c,在自行時選了兩間band 1b的中學,最後有幸入到一所band 1b 的中學,亦是亞仔的第一志願

http://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2615968&extra=&page=1

fion6406  真是好好的分享!  發表於 14-1-10 13:33

chun媽 發表於 14-1-10 11:23
亞仔去年都是band 1c,在自行時選了兩間band 1b的中學,最後有幸入到一所band 1b 的中學,亦是亞仔的第一志願 ...

自己是過來人,去年全年心情都好忐忑,在EK亦得到不少高人指點迷津,特別要多謝khmama,所以,希望能提供一些資料比在苦海中的家長

2012ma 發表於 14-1-14 23:24
回覆 chun媽 的帖子

Chun媽,請問旅港著重運動嗎?小兒運動細胞可說是零,音樂不太好,只是讀書還可以?他 ...
旅港出名是田徑和羽毛球,當年,亞仔只是踢足球,我認為旅港還是看成績為主,其他不是太重要

yukimum  唔好意思,路过的。您讲的好arm ,上到band1中学,真是读书为主,其他课外活动,用来减压看待。  發表於 14-1-15 14:22
‹ 上一主題|下一主題