用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 派位真相? (謎底在#201)
樓主: khmama
go

派位真相? (謎底在#201)   [複製鏈接]

呢個派位制度有問題, 去年正正發生在囡囡身上, 百思不得其解, 周圍問人都無人可以解釋到為何出現這結果
支持尋找真相

回覆 clement1942 的帖子

我選擇相信有bug的情況, 原因是上年囡囡評為B2生, 乙2選胡兆熾, 乙6開始選本區B3A學校, 結果派去乙18西貢區B2中, 而同班同學中, 其中一位, 標準分後, 級排名比囡囡差30名, 被評為B3生, 卻乙5派了胡兆熾, 班主任還對囡囡說, 除了囡囡, 全班同學都是頭5志願
如不是有bug, 這是什麼情況?

khmama 發表於 14-7-12 12:20
表面睇你囡囡可能實際係band3生,你要提供多啲資料,如三次呈分級名次,抽獎網、自行、甲部及乙部1-18選擇 ...
在很多數據也不透明的情況下, 老師說囡囡是b2生, 我當然會信老師, 而標準分後, 排名比囡囡差的, 有派何官, 有派培道、九真, 他們可能都是自行或甲部已經收了吧!另, 乙五入到胡兆熾的同學成績, 一直在下游位置的。
塞翁失馬 焉知非福, 囡囡扣門入了1C/2A直資, 全學期考17/130, 我已十分滿足, 是什麼BAND? 我不想考究
但派位制度是有問題的, 學生不知道自己BANDING, 由師兄/師姐PRS-S1取決成績, 太奇怪了

‹ 上一主題|下一主題