用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 2015 xmas airt icket
go

2015 xmas airt icket   [複製鏈接]

問問大家在英國買機票回香港(雙程),是否便宜過香港出機票呢?
我訂了9月去英國和12中回香港的來回機票,坐BA,接近14500元。
CX要23000

我agent朋友早晨給了不同轉機價錢我,作大家參考(2015年9月5日去,12月16日回)
1.坐LX(瑞航),在蘇黎世轉,中間停留1個鐘,前後共17個鐘,價錢11800
2.坐SQ(新航),在新加坡轉,中間停留1個鐘,前後共18個鐘,價錢11000
3.坐AF(法航),在戴高樂轉,中間1.5小時,前後共18個鐘,價錢17800
4.坐BA,直飛,約14700元
我會選擇SQ。

回覆 SYSquare 的帖子

你這些機票包燃油稅沒有?
你價錢好平,網上查和真正出票時,往往有差距。

回覆 andyng2014 的帖子

法航價錢差遠。

謝謝

我剛上Skyscanner 訂9月5日去英國,12月16回香港的機票,要$13741(含所有的稅),你那個價錢未包稅的。
我再三問agent朋友,是不是有那麼便宜的,朋友表示沒有可能的,朋友都希望我能買到那麼便宜的機票。
呢個$13741和我向agent訂的差不多。

謝謝,呢個平多好,可以交換意見,互相交換不同的東西。

剛才的AGENT朋友打來,3月份燃油稅會減,到時有機會再便宜一些。
AGENT朋友每天都在追。

今日開始各大航空公司減燃油稅了,機票也會減,05/09去英國,16/12回香港的機票,坐BA,約13500元,坐SQ,只需9800元。
希望在出機票時會更便宜一些。
‹ 上一主題|下一主題