用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 我個仔串字串極都唔識, 點算?
go

我個仔串字串極都唔識, 點算? [複製鏈接]

引用:謝謝大家意見.+以前一宜希望phonics可以幫

原帖由 KLLP 於 13-10-18 發表
謝謝大家意見.

以前一宜希望phonics可以幫助孩子的spelling, 但隨日子流逝, 知道這個方法並不是最合適的. ...
點解你認為高小不宜學 phonics?

KLLP  不是不適宜高小,
而是小兒的個案是 從初小學了超過2年, 學完, 還是攪不清的音 / blending >_<
我覺得這個方法, 不是最合適小兒  發表於 13-10-18 12:25
The more bizzare a thing is, the less mysterious it proves to be.

KLLP  不是不適宜高小,
而是小兒的個案是 從初小學了超過2年, 學完, 還是攪不清的音 / blending >_<
我覺得這個方法, 不是最合適小兒  發表於 半小時前

Xxxxxxx

原來咁。phonics 要配合語境,例如多閱讀,多聽英文。如果你孩子這些方面未足夠,搵辦法令他做多一些,可能有效。
The more bizzare a thing is, the less mysterious it proves to be.
‹ 上一主題|下一主題