用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 中華基督教會銘基書院 2013-2014 中一學位申請 ...
go

中華基督教會銘基書院 2013-2014 中一學位申請 [複製鏈接]

中華基督教會銘基書院

自行分配中一學位申請

2013-2014年度學位申請日期:3/1/2013 至 23/1/2013
學額:43名
本校中一級共四班,全級四班均以英語為教學語言。

報名表將於3/1/2013在學校派發或此處下載。

申請入學條件:

1. 申請入學之學生必須學業成績和品行俱佳,在課外活動及服務方面有優良表現。

2. 因本校採用英語作為教學語言,故申請者之英語能力為重要之入學考慮因素。

3. 本校將按下列準則及比重評分,以決定申請者是否被取錄:

(a) 學業成績及操行(45%)
(b) 課外活動表現(20%)
(c) 面試表現(英語表達能力、應變力、創意思維、儀態應對等)(30%)
(d) 與本校關係(校友/兄姊在本校肄業等)(5%)

註:

1. 家長/監護人留意切勿為 貴子弟申請超過兩間學校,否則學生將失去獲得該類學位的權利。
2. 請將申請表填妥後,於二零一三年一月三日至一月二十三日前連同教育局派發之中一自行分配學位申請表交回本校,逾期恕不受理。
3. 各申請人均會獲邀參加面試(面試以小組形式進行,語言包括英語及粵語)。
面試日期為3月日中(星期六)其中一日舉行。
4. 取錄結果將會在七月中旬教育局學位分配放榜時公佈,本校將不會個別通知,家長亦請勿電話查詢。
5. 請將下列文件連同申請表一併交回本校:

(a) 身分證及出生證明書的影印本;
(b) 中一自行分配學位申請表(教育局派發);
(c) 小學五年級上、下學期及六年級上學期成績表的影印本;
(d) 各類校內/校外獎項/證書(學業、音樂、美術、運動、舞蹈、朗誦、服務等)的影印本;
(e) 其他有關文件的影印本;
(f) 已寫妥 貴子弟姓名及通訊地址並貼上郵票的回郵信封乙個,以便校方通知面試日期及其他有關安排;
(g) 學生不須遞交學校推薦信或校長推薦信。

6. 學校辦公時間: 星期一至星期五: 8:30am - 5:00pm 星期六: 9:00am - 12:00noon
聯絡電話:23923963

0    0    0    0

銘基   好定   聖方濟   定  循道????

回覆:中華基督教會銘基書院 2013-2014 中一學位申請

我覺得,聖芳濟>銘基>循道

聖方濟好過銘基???我成日以為銘基好D???
我上網睇過聖芳濟高考成績,但系一D都睇吾明,有冇人講比我知究竟有几多入大學.   而銘基今年成績又如何????

回覆:中華基督教會銘基書院 2013-2014 中一學位申請

chrischeung 發表於 12-9-1 23:17
我上網睇過聖芳濟高考成績,但系一D都睇吾明,有冇人講比我知究竟有 ...

我都想知銘基好唔好,我上月帶阿仔考樂理,等緊時,隔離有兩個媽媽講緊油尖旺區中學,其中一個說到銘基好差,說老師推薦銘基,但她認為銘基頂多係Band 2,又話D男仔女仔拍拖好張揚。
我雖住附近,但因要返工,無機會到那裡實地視察。你地點睇?

請問 銘賢 好唔好?

Jackieson  銘賢當然好啦, 區內男仔首選.  發表於 12-11-7 23:33

回復 Leung2010 的帖子

銘賢好過銘基.

chrischeung 發表於 12-9-1 23:17
我上網睇過聖芳濟高考成績,但系一D都睇吾明,有冇人講比我知究竟有 ...
最近看到這個去年的帖子, 幾好, 可以參考吓:

油尖旺BAND1 津貼中學排名 (2012 過往3年升學資料分析)
http://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2357538

‹ 上一主題|下一主題