用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 播道書院 小班教學
go

小班教學 [複製鏈接]

播道是不是推行小班教學,一班有多少人呢? 以往的小組或小班教學情況怎樣? 09-10 年會有多少人一班呢? 播道的家長可唔可以講一吓呀.謝謝.
   0    0    0    0

這方面我知道的有限, 只知道今年小一每班33人, 2位班主任, 上堂分6組坐, 上堂好似是成班小朋友一起上

我是聽第二場簡介會的。我記得盧校長提過他是不相信小班校學。他還引用家庭作為一個小班教育的例子。你可以係播道個website聽番簡介會的內容。

盧校長話播道書院並無區分小班定大班的,因為在唔同時間就用不同的形式學習,有時小組,有時一班人(約33人),但若以教育局定義"小班"這個字的話,就係28個人,所以佢唔介定播道書院是否小班教學.

Thank you.

各位,
請問知否播道中文是幾時用普通話教中文, 做教學語言

原帖由 vibianyeung 於 08-10-23 01:01 AM 發表
各位,
請問知否播道中文是幾時用普通話教中文, 做教學語言

It depends on the class progress...If the general progress is ok , the teacher will use more and more Putunghua in the class, starting from P1. Apart from the Chinese lesson, we have Putunghua lesson which is mainly conducted in Putunghua.
‹ 上一主題|下一主題