用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 請問一個初中學生應該識幾多個英文生字?? ...
樓主: 小彬彬
go

請問一個初中學生應該識幾多個英文生字?? [複製鏈接]

Re: 請問一個初中學生應該識幾多個英文生字??

cwingc 寫道:
Vernique2005,

你可否給我web site, 因為我都想訂, 我都想瞭解一下呢本書......
thanks   

SORRY﹐我沒有買這書的WEBSITE﹐因為我是很久以前買的。
可以問問另一個連教書用書都找到的網友~﹗

EVIEPA﹕

其實應該是你女兒自己選書的﹐這樣會比你選好給她好一點。還有﹐有沒有試過讓她朗讀書本﹖連表情和聲調都有的﹖

如果是SHORT STORIES呢﹖看書不一定要看很多﹐試試找找一些MAGAZINES﹐如LADYBUG﹐HIGHLIGHTS﹐SPIDER這些﹐如果她肯看﹐就去中央圖書館把以前的舊故事也找來PHOTOCOPY啦﹗

SHORT STORIES短一些﹐也緊湊一點﹐要用的ATTENTION SPAN也不會太長﹐這樣她可以會覺得有趣一點。

我發覺 VOA(Voice of America) 的英文都唔係太深, 請問比 VOA 小朋友讀好唔好呢??

Vernique2005 寫道:
[quote]
cwingc 寫道:

你可否給我web site, 因為我都想訂, 我都想瞭解一下呢本書......
thanks   

SORRY﹐我沒有買這書的WEBSITE﹐因為我是很久以前買的。
可以問問另一個連教書用書都找到的網友~﹗
[/quote]

thx
‹ 上一主題|下一主題