用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 德望中學, 請指教...
樓主: vespa
go

德望中學, 請指教... [複製鏈接]

Re: 德望中學, 請指教...

GHcat 寫道:
我是德望舊生,我很感謝德望給我的教育,讓我懂得如何面對人生的各種挑戰...也懂得自負責任。

中六穿絲襪高跟鞋,是幫助快離校的同學學習舉止大方,當然能否收效,也要視乎個人的性格和操守。

Good Hoper     

i'm happy to spent my teenage in my mother school too.... good hope for ever true....

i'll go back to the school with my daughters in the next saturday, thanks very much HappyChing.

another GOOD HOPER

由 llmom 於 2006-10-17 23:29:47

引文:
--------------------------------------------------------------------------------

GHcat 寫道:
我是德望舊生,我很感謝德望給我的教育,讓我懂得如何面對人生的各種挑戰...也懂得自負責任。

中六穿絲襪高跟鞋,是幫助快離校的同學學習舉止大方,當然能否收效,也要視乎個人的性格和操守。
--------------------------------------------------------------------------------

Good Hoper             

HappyChing 寫道:
好多謝你們的寳貴意見, 我個女明年升中一, 我都有考慮德望中學 - 是否清水灣道果間?  據我所知10月28 及 29 日 有 opening days.  如果有興趣的家長可以去 look,look.  如果重有多喲資料關於這所中學, 請post 上來. Thanks.

Best regards. 

係呀, 係清水灣道頭, 可以係坪可邨坐小巴上去.
各位, 有時間去參觀下啦!

[img align=right]http://xs511.xs.to/xs511/07021/dance009d23t.gif[/img]
‹ 上一主題|下一主題