用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 想学 英文拼音 -灣仔區
go

想学 英文拼音 -灣仔區 [複製鏈接]

想学 英文拼音 -灣仔區

想学 英文拼音 -灣仔區有無好介紹

Re: 想学 英文拼音 -灣仔區

我仔仔剛剛由另一位家長介紹下報了一間由外籍英語老師教授的拼音班,我見了個老師,我覺得不錯,因他有15年教拼音的經驗,而且用遊戲方式授課,不怕孩子悶,不過在銅鑼灣,你可電:28952281問問

我想問你仔仔学了幾多堂.你有無一齊上

thank you for yr information

Hilouey

仔仔他一星期上2堂,已上了2個月,上第一堂前有一位Miss先幫他做一個assessment,了解仔仔的程度,個Miss 很好的,因為她除了會很詳細解釋孩子的強弱項給我知道外,每12堂還有進度報告給我,令我知道仔仔的情況,給我很大信心.而且他們那位外籍老師有十幾年教學經驗,懂得控制孩子情緒,我看過他上一堂,仔仔全無覺得悶.他們是小班教學,一班只有4-5個學生,所以老師可以針對孩子個人的問題而改善.

hihi

today i go to hand in hand interview the teacher is a man say uncle ray but i talk to him so much
he is very good to teach phonies thany you for yr info many thank

hilouey     

Sallymom 寫道:
我仔仔剛剛由另一位家長介紹下報了一間由外籍英語老師教授的拼音班,我見了個老師,我覺得不錯,因他有15年教拼音的經驗,而且用遊戲方式授課,不怕孩子悶,不過在銅鑼灣,你可電:28952281問問

Sallymom
我都想俾仔仔學英文拼音,可否pm地址,有關資料俾我?thanks

那間中心在銅鑼灣新會道京城大廈6樓A,我小朋友6歲的,他很怕英文,但那天見老師時他和他玩得很開心,不怕那外籍老師,所以我很放心讓他去學,而且那Center的miss luk很nice,向我詳細解釋課程內容,收費亦平,只是$120一堂,不過最少要報12堂,我小朋友會在15日開始上堂,如果你有興趣要快些問他們,因為他們是小班教學,4-6人一班,額滿便不再收生,所以你可打電話問問他們呢!

你係唔係上午10-11

hilouey

Hi Sallymom

Can I ask whether they use letterland or jolly phonics?

Thanks a lot

Re: 想

I know they use jolly phonics,the teacher is a fat man, but so funny and cute,the child must like to play with him.

you are welcome, I also think Ray can help my boy too.

Sallymom,
I also join their GE course, they develop their course materials, look so professional.

Sallymom,
請問有冇website可睇吓呢?

thanks
sammi

sammi
我都問過此問題,但他們說沒有,因為老師說他們主要靠家長介紹,所以你可直接打電話問他們取資料.
‹ 上一主題|下一主題