用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 香港青少年管弦樂團 ( MYO) VS 香港兒童交響樂團 (CSO) ...
go

香港青少年管弦樂團 ( MYO) VS 香港兒童交響樂團 (CSO)

想請教一下, 那一個樂團較好?

回覆樓主:

會考慮音充嗎?每年都有幾次大型表演,老師們好專業,你可以去網頁了解一下或上YouTube 睇下。

回覆 apap08 的帖子

Thank you for your reply. We learnt instruments elsewhere. Finding an orchestra for him.

chanchancat 發表於 21-2-4 16:18
回覆 apap08 的帖子

Thank you for your reply. We learnt instruments elsewhere. Finding an orchestra  ...

You do not need to be their student to join the Music Office junior band/ choir/ orchestra.

apap08 發表於 21-2-4 16:35
You do not need to be their student to join the Music Office junior band/ choir/ orchestra.

你好,請問疫症期間MO樂團的集訓排練安排?是否全團一齊用zoom上或是只上分部?thanks

keep-calm 發表於 21-2-4 18:59
你好,請問疫症期間MO樂團的集訓排練安排?是否全團一齊用zoom上或是只上分部?thanks
...
分組zoom 上堂假期有break
又免費
很好

回覆樓主:

babycute2009 發表於 21-2-9 10:28
分組zoom 上堂假期有break
又免費
很好
請問知道MO每個團的要求嗎?例如要求6級或以上,是6級足以入團,還是水準要再些(如8級)才比較大機會?MO 水平比MYO 和CSO 又如何比較呢?
謝謝

bb2911 發表於 21-4-22 23:07
請問知道MO每個團的要求嗎?例如要求6級或以上,是6級足以入團,還是水準要再些(如8級)才比較大機會?MO 水 ...
MO網上巳有入團資料,現在招生中。。。水平比要求既要高些

babycute2009 發表於 21-4-23 09:02
MO網上巳有入團資料,現在招生中。。。水平比要求既要高些

非MO 學生入樂團的機會好低

小加子 發表於 21-4-24 12:37
非MO 學生入樂團的機會好低
我小朋友係非MO學生入樂團,還安排了比較重要既位置

回覆樓主:

我覺得唔係mo學生入mo樂團都無關係,我朋友和我仔3年都入到樂團