用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 B2仔自行九龍城區中學
樓主: aileen3388
go

B2仔自行九龍城區中學 [複製鏈接]

aileen3388 發表於 20-12-23 16:03
想請問下,我見丘中自行申請表上有一欄係寫推薦人(有2位),唔知呢2位推薦人寫什麼人物會有d幫助?
...

"推薦人"的範圍可以好廣的,但都要有意思DD嘅會好啲,我知道"丘中"好睇重學生學術以外的""服務""經歷,鄰居jm的孩子有去開社區中心作定時的社區服務,也是jm教導孩子多為人人的培育方法,jm就拜託社區中心的主管寫了一封推薦信道明孩子响社區內服務之詳情及加上署名以茲証明,jm的孩子亦順利入讀丘中。另外,我知道有些有游泳訓練開嘅都會叫教練寫推薦信,玩開圍棋的也有老師的推薦信。個人認為,這填項十分有用對自行面試嚟講,也是我欣賞丘中的其中一個地方,睇得出學校不單單只是培育學生的學術成績,個人才能亦看重的呢!

YmOra 發表於 20-12-23 12:04
"陳瑞祺"與一般男校差不多,我經常响何文田商場嘅M記和吉野家見到佢哋一班又一班好友食嘢和傾計,e+疫 ...
Thank you

hokerryfan 發表於 20-12-23 22:00
Thank you

唔駛客氣

YmOra 發表於 20-12-23 16:27
"推薦人"的範圍可以好廣的,但都要有意思DD嘅會好啲,我知道"丘中"好睇重學生學術以外的""服務""經歷, ...

thank you(emoji)(emoji)(emoji)

YmOra    發表於 20-12-24 07:41
‹ 上一主題|下一主題