用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 跪求York N真實用家分享
樓主: rainjam2007
go

跪求York N真實用家分享 [複製鏈接]

soha2018 發表於 20-10-27 12:49
只能說有部分家長就是追求難考入的幼稚園。
但York 基本上有教無類,即所謂係人都收, MI 課程是另外收費 ...

加多把口⋯
York 的確係比較貴咗啲啲,半日制大約六千一個月,另外半日返多元智能班加多大約六千一個月(數字有大錯請指正);咁樣嘅組合York 又真係比足料小朋友學,體藝活動同學術中英公開考試包到;相信唔上多元智能班嘅小朋友,家長都會課餘時間「自谷」,York 就睇到家長心態就幫你一站式安排。

個人觀感:其他好多人想入又冇咁多位嘅幼稚園,自然有佢地原因或可取之處,York 似乎目標好簡單明確:嘅然小朋友大家有嘅時間一樣,我哋就係谷學術加上重點係英文,其他體藝都有啲,全面裝備去考直私;又唔會谷得滯,小朋友係有時間發展自己興趣。

islz 發表於 20-10-31 20:40
我想問吓交小朋友去學校之後返到屋企「咩都唔使跟」係咩心態?

係賣仔定係懶?本身送小朋友去返完學之後做 ...

請教兩間KFC遮係咩呀(emoji)

我应该是资深用家了,我们是从约克playgroup开始读的,那时320元一个小时05分,上了两期,一期20节课,之后 上 pn班的两小时,当时有pn班的三小时了,我家孩子内向,所以刚适应2小时的就没给他转,在约道上,之后上k1,k2国际班,金巴伦道校区,k2 报了两天的mi 班,k3 上了mi 班5天的,相当于全日生了,换去九龙塘施他佛道校区,我家孩子是那种非常非常内向的孩子,在约克这几年完全蜕变,变的非常自信,所以之后的小学面试都非常顺利,约克的学习做做作业,我们从来不管的,做完就好,其他时间就玩,也从来没出去补过课,就是跟着学校进度,学校到k2会有安排什么时候考什么,跟着就行,不需要烦,证书该考的都考出来了。剑桥starters 14个盾,movers 14个盾。没去外面补习过,我们家里也不说英文的,但是孩子英文可以流利的和外国人聊天,约克会给学习网站,有剑桥的网站,很多英文书网上可以看,免费的,孩子习惯了看,都可以背出来。因为我们读这家学校前很多人和我说这家学校很谷,而且你给钱就可以读了。毕业时我问我仔觉得学校学的累吗当时,他说没有,上课就是玩啊,一点都不累,那应该是真的玩中学习,还有有钱就可以读那是的,但同时他们不是只拿钱不做事,是真的在教东西和用心教东西的,我孩子的phoincs真的超强,到了小一,老师分组测试phonics,我儿子班也有约克毕业的,约克的孩子真的都很强,k2 时校长在家长会上我们有方法教孩子英文那些的,是真的,他们学syllable那些,我完全听不懂,但是他们都会。对以后的学习也真的有帮助。因为我接触过一些家长,中文幼稚园的,然后 外面补英文,最后学完也是哑巴英文,其实算下来花的钱也不少了。约克的u3的全日班课程非常好,但是因为疫情我们只 上了半年,很可惜。我不是个虎妈,我平时不怎么管孩子学习,只要功课做完就可以了的那种,所以这几年的幼稚园生活过的非常轻松。

janesong 發表於 20-11-2 09:27
我应该是资深用家了,我们是从约克playgroup开始读的,那时320元一个小时05分,上了两期,一期20节课,之后 ...
非常感謝您的分享,其實我覺得就咁睇落來,要好睇小朋友是否適合。因為我面試班個老師對York評價真係好差,但係其實我睇網上評論又唔係好差。
(我唔知係唔係york打手)
睇我個細b有咩造化啦。

回覆樓主:

我覺得易唔易入對幼稚園嚟講真是不重要,易入仲好,多些小朋友可以入到好學校,不用細細個就面對殘酷篩選。我大嗰個小朋友已畢業,細嘅都讀緊York,作為父母,唔好唔會比細嘅跟住讀。真心覺得york係用心辦學。大既超細b當年都係沉默內向,讀york後逐漸變得開朗自信。當年學校冇嫌棄佢超細b收佢,這點最感恩。我們也是pn讀上去。老師有愛心,net專業,phonics基礎教得非常好,多活動玩,整個幼稚園生涯都很愉快,小朋友有很好的回憶,而且最後也考到不錯的小學。疫情期間學校也沒有怠惰,每天1小時多zoom+數個video教學和工作紙,老師都很用心。感覺York真係“盡做”。York這幾年也有聽家長的意見,感覺細嘅讀的時候,課堂多咗表達機會(zoom觀察),中文方面學校也加深了些。希望york做得越來越好,家長孩子也受惠。

請問校舍是否有很大香火味?因為旁邊就是廟宇

回覆 bolisui 的帖子

沒覺得有煙火味,york校園環境還是很不錯的
‹ 上一主題|下一主題