用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 新增 學校 頁面既學校討論
go

新增 學校 頁面既學校討論

學校頁面入面既幼稚園版面
一般只有受歡迎的學校
其他學校好難集中找到資料

冬日勳章 醒目開學勳章 熱血金章

您好,學校專屬討論區是按國民需求而開立,如有關學校沒有專屬討論區,歡迎到幼校討論發表。

https://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=6

另外,教育王國將會進行內容革新,屆時將提供更多更豐富的學校資訊,以便國民參考。

謝謝支持!

為何不見了每區不同小學的版面??

其實......最好可以加埋不同中學的版面︿thanks

以前可看到各區學校的專屬討論區不見了, 但用手機就可以看到, 請問係咩問題?

steven0212 發表於 20-1-13 01:37
以前可看到各區學校的專屬討論區不見了, 但用手機就可以看到, 請問係咩問題? ...
你好,教育王國將會進行內容革新,屆時將提供更多更豐富的學校資訊,以便國民參考。國民如欲瀏覽或進入專屬學校討論區,可在討論頁面按【討論區】(如圖) 查看討論區列表,謝謝 !

https://www.edu-kingdom.com/forum.php

audrey420 發表於 20-1-8 10:54
為何不見了每區不同小學的版面??

其實......最好可以加埋不同中學的版面︿thanks ...
你好,教育王國將會進行內容革新,屆時將提供更多更豐富的學校資訊,以便國民參考。國民如欲瀏覽或進入專屬學校討論區,可在討論頁面按【討論區】(如圖) 查看討論區列表,謝謝 !

https://www.edu-kingdom.com/forum.php

特派員 發表於 20-1-13 18:09
你好,教育王國將會進行內容革新,屆時將提供更多更豐富的學校資訊,以便國民參考。國民如欲瀏覽或進入專屬 ...

好唔方便,完全唔知點用。
之前有分區分學校,每間學校入面再有討論,非常清晰。

honeybibibibi 發表於 20-4-6 00:34
好唔方便,完全唔知點用。
之前有分區分學校,每間學校入面再有討論,非常清晰。
...
你好,我們會將閣下意見轉交予負責產品開發之部門了解及跟進,謝謝支持 !