用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 沙田呂明才中學好嗎?
樓主: mypineapple
go

沙田呂明才中學好嗎?   [複製鏈接]

謝謝你

阿女話沙呂中本身那件厚爪毛風褸也很夠暖了, 今年她的羽絨樓都未出動過

kc_united 發表於 19-1-3 14:32
回覆 julinata 的帖子

不是每個學生都有得面試嗎?  是真的? 我見上次簡介會校長沒有提到啊!   ...
簡介會上有提到的! 簡介會最重要環節就是在最後的校長答問環節,家長們可以聽到及了解到更多學校資訊! 所以,奉勸有興趣的家長們要留到最後一刻

小女今年是沙呂中 F.1 學生 (她是來自馬鞍山區一間小學,屬band 1A 學生)。我們選沙呂中的原因除了因為它公佈的DSE成績亮麗, 更因在簡介會及朋友口中感受到沙呂中是一間有愛的學校。愛學生全人發展。是一間比較活的中學。
2017年學生取5級或以上% 是沙田區第一,2016年及今年2018年學生取5級或以上% 也是沙田區第二。另外這三年學生取4級或以上% 也有74%或以上。而且學校補底方面做得好,有九成或以上同學能考獲33222基本入大學要求。(這些數據及資料可從沙呂中網頁 及 這EK 網站可見到)
現在見阿女適應得幾好,放學回來分享很多學校裏趣事,見她很開心。她說她所認識的沙呂中老師當中,大部分都玩得及很幽默。

IYY    發表於 19-2-19 15:31

lctang 發表於 19-2-19 08:53
小女今年是沙呂中 F.1 學生 (她是來自馬鞍山區一間小學,屬band 1A 學生)。我們選沙呂中的原因除了因為它公 ...

想問呂中有無要求學生一定要學樂器?

mypineapple 發表於 19-2-20 16:54
想問呂中有無要求學生一定要學樂器?
沙呂中無要求學生一定要學樂器的。女兒班裏也有些同學是無學任何樂器。

lctang 發表於 19-2-20 21:59
沙呂中無要求學生一定要學樂器的。女兒班裏也有些同學是無學任何樂器。 ...

謝謝

各位家長,本人女兒將升讀中一,下星期即將統一派位放榜,心儀沙呂,請指教下,同區是否不可以叩門?沙呂有沒有叩門?有沒有家長子女叩門成功?校網沒有叩門資料,是否可自行撰寫叩門連同學生portfolio 寄到學校? 請賜教,謝謝!

yingming9 發表於 19-7-2 23:32
各位家長,本人女兒將升讀中一,下星期即將統一派位放榜,心儀沙呂,請指教下,同區是否不可以叩門?沙呂有 ...
簡介會校長提及過沙呂今年有少量叩門位(包括同區及非同區)。因上年是沒有叩門位安排,所以叩門詳情我不清楚! 或者你試吓致電校務處問吓。

謝謝!

lctang 發表於 19-7-3 08:36
簡介會校長提及過沙呂今年有少量叩門位(包括同區及非同區)。因上年是沒有叩門位安排,所以叩門詳情我不清楚 ...

上年講過有十個扣門位
‹ 上一主題|下一主題