用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 關於校際音樂節著校服問題
go

[音樂] 關於校際音樂節著校服問題

我小朋友比賽時間是下午,所以學校要請幾堂假。咁啱比賽當日有PE堂,所以要著運動服返學。大家覺得需要帶校服裙去比賽場地,比賽前換番校服裙嗎?

tam_bb 發表於 18-2-26 14:21
我小朋友比賽時間是下午,所以學校要請幾堂假。咁啱比賽當日有PE堂,所以要著運動服返學。大家覺得需要帶校 ...

可以的話丶自然換回校服裙較理想!
獨樂樂 - 自己聽音樂
眾樂樂 - 大家都快樂
三思而行、百折不回
日誌:https://www.edu-kingdom.com/home.php?mod=space&uid=90923

//www.edu-kingdom.com/?fromuser=bebebe12345

bebebe12345 發表於 18-2-26 14:51
可以的話丶自然換回校服裙較理想!

我學校有比賽當日,規定一定要穿整齊校服,並有通告建議家長怎配搭外套,因為校樓比較輪盡,彈奏樂器不方便,家長可以寫紙向體育老師請假,穿校服,不上體育課

tam_bb 發表於 18-2-26 14:21
我小朋友比賽時間是下午,所以學校要請幾堂假。咁啱比賽當日有PE堂,所以要著運動服返學。大家覺得需要帶校 ...

穿校服,不上體育堂

回覆樓主

可以不穿校服穿一套漂亮的裙嗎?剛好當天比賽前後都有活動不是著校服的

Ocean419 發表於 18-2-28 22:40
可以不穿校服穿一套漂亮的裙嗎?剛好當天比賽前後都有活動不是著校服的
...
應該規定要校服吧。

b3410 發表於 18-2-28 23:08
應該規定要校服吧。

協會沒有規定穿校服,整齊便可以,但個別學校有指引要穿校服。

Ocean419 發表於 18-2-28 22:40
...

可以呀,我女次次都係著靚裙去比賽的

老師話穿校服就簡單d ,唔使搵靚衫嘛

如果唔穿校服,女仔要穿靚裙,男仔要shirt衫西褲,不論男女都要穿皮鞋,不可以穿牛仔褲,波褲,體育服,短褲,涼鞋拖鞋,波鞋 (男仔的短褲校服除外)

四隻貓 發表於 18-3-1 08:18
可以呀,我女次次都係著靚裙去比賽的

Thanks for your reply