用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 統一派位後跨區搬屋
go

統一派位後跨區搬屋 [複製鏈接]

早一個星期收到通知獲派跨區居所 之前自行已取錄 新居所只通知被獲派那裡 但未有鎖匙及其他安排,現在填表應該寫鄰近申請學校的新地址還是舊地址呢~
   0    0    0    0

醒目開學勳章 王國長老

而家填表?你要填咩表呢?

醒目開學勳章 王國長老

見自行已收即準備升小一。學校內部文件應該填可聯絡到你嘅地址。搬好再改

填表指叩門申請表,寫新區或舊區不知有否影響,因為我個搬屋日子好尷尬,可能撞正叩門公布消息既日子,地址通常是用來通知面試日期時間還是取錄結果呢?應該舊地址住到7月中至尾。

tak_tak814 發表於 17-5-27 01:30
填表指叩門申請表,寫新區或舊區不知有否影響,因為我個搬屋日子好尷尬,可能撞正叩門公布消息既日子,地址 ...

郵政局有郵件轉遞服務,俾百幾蚊就得,信件如果是寄去舊地址,郵局會在信封上貼上新地址。

tak_tak814 發表於 17-5-27 01:30
填表指叩門申請表,寫新區或舊區不知有否影響,因為我個搬屋日子好尷尬,可能撞正叩門公布消息既日子,地址 ...

..................
don't worry, be happy, look at me, i am happy

‹ 上一主題|下一主題