用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 協小,男小拔及附近家長留意!!!
go

協小,男小拔及附近家長留意!!! [複製鏈接]

上星期六, 12月10日, 下午三時就近協小和男小拔的公園
一名年約廿多歲操普通話女子, 行近我孩子,叫我孩子走近她,並說自己是男孩A的 "大姐".
孩子因為覺得她有點奇怪,立即跑向我.
該女子跟來,走到我面前說自己是另一男孩B的 "大姐",並不停用手機向附近男孩子拍照.
碰巧男孩A和本人孩子在同一公園玩過兩次,認識的,所以知道那女子說謊.
而我再問孩子B時,他是說跟媽媽來,而不認識該女子.
我告知在埸的家長多加留意.
她發現我和其他家長傾談後立即獨自離去,我追唔上, 及後有通知附近保安查看CCTV.

(有意知道該女子樣子及公園名可以pm我. 因為如果公開相和公園名怕比admin刪post.)

vpo0615    發表於 16-12-12 16:21
   0    0    0    0

引用:上星期六,+12月10日,+下午三時就近協小和男

原帖由 Hillkymama 於 16-12-12 發表
一名年約廿多歲操普通話女子, 行近我孩子,叫我孩子走 ...
OMG! pm

Hillkymama  已pm  發表於 16-12-20 09:04

Hillkymama 發表於 16-12-12 10:19
一名年約廿多歲操普通話女子, 行近我孩子,叫我孩子走 ...

想知, 可以pm我嗎?

Hillkymama  Done  發表於 16-12-29 14:43

回覆:Hillkymama 的帖子

pm, pls

Hillkymama  Done  發表於 16-12-29 14:44

因家住附近, 麻煩 pm 我吖,  待我和家人多加留意.  謝謝!

Hillkymama  Done  發表於 16-12-29 14:43
‹ 上一主題|下一主題