用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 梁式芝vs呂郭碧鳳
go

梁式芝vs呂郭碧鳳

小女屬B2頭/中, 此二間有無機會及評語如何? 謝~

Ikymama 發表於 16-11-3 09:24
小女屬B2頭/中, 此二間有無機會及評語如何? 謝~
梁式芝 is far better than 呂郭碧鳳 in term of academic result. But for B2頭/中, little chance for梁式芝 but have higher chance for 呂郭碧鳳 .

B2頭/中梗係揀梁,識得有人B2頭舊年大抽獎放梁做乙一,結果入咗

兩個相比 梁式芝好好多 個人觀惑

謝謝你們 !! 我會放梁為甲一及乙一, 另請問梁多唔多課外活動?

^曾小姐^ 發表於 16-11-3 18:05
B2頭/中梗係揀梁,識得有人B2頭舊年大抽獎放梁做乙一,結果入咗
Have chance. But no one knows how much the chance is for each year. For Band 2 students, 放梁做乙一, 乙二呂郭碧鳳便冇機. 自己衡量博or 唔博.For other Band 2 schools in Kwun Tong (except St Joseph) is worse than 呂郭碧鳳.

馬媽媽 發表於 16-11-4 12:25
Have chance. But no one knows how much the chance is for each year. For Band 2 students, 放梁做乙一, ...
馬媽媽, 請問官塘區B2還有沒有其他好選擇?

寧波第二中學好似唔錯

BabyCannan 發表於 16-11-4 15:55
寧波第二中學好似唔錯
寧波第二中學 is Band 2 中中 while 呂郭碧鳳 is 英中 (應該今年都是, please check). 你話which one is better. Kwun Tong Band 2 schools (except St Joseph) are all 中中 .

馬媽媽 發表於 16-11-4 17:22
寧波第二中學 is Band 2 中中 while 呂郭碧鳳 is 英中 (應該今年都是, please check). 你話which one is be ...

除非是直資中學,所有band 2都是中中, 不是嗎?

馬媽媽 發表於 16-11-4 17:22
寧波第二中學 is Band 2 中中 while 呂郭碧鳳 is 英中 (應該今年都是, please check). 你話which one is be ...
你以為呂郭真係好D?

畢業年度

中學名稱

3322率

本地學士課程比例

本地專上課程比例

專上課程比例 (本地+海外)

學士課程比例 (本地+海外)

2012 - 2013

梁式芝

67.90%

<=34%

~84%

~89%

<=39%

蒙民偉

96.62% (22222)

~28%

~80%

~84%

>=28%

呂郭碧鳳

75.1% (22222)

<=23.28%

71.43%

77.78%

<=29.63%

聖安當

~12.5%

~64.5%

~64.5%

>=12.5%

寧波公學

95.3% (22222)

~16%

~56.5%

~61%

>=16%

2013 - 2014

梁式芝

75.30%

<=36%

~78%

~85%

<=43%

蒙民偉

97.8% (22222)

38.00%

81.00%

87.00%

>=38%

呂郭碧鳳

73.1% (22222)

<=13.71%

75.63%

81.22%

<=19.29%

聖安當

~22.5%

~60%

~61.5%

>=22.5%

寧波公學

93.9% (22222)

~18%

~66%

~69%

>=18%

2014 - 2015

梁式芝

70.20%

<=37%

~88%

~95%

<=44%

蒙民偉

97.4% (22222)

46.70%

86.30%

90.60%

>=46.7%

呂郭碧鳳

78.4% (22222)

<=27.03%

78.92%

84.86%

<=32.98%

聖安當

No info

寧波公學

93.9% (22222)

~18%

~80%

~83%

>=18%

還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

回覆 hkpapa852 的帖子

登咗寧波公學,好像二中好d

christy2011 發表於 16-11-4 19:29
回覆 hkpapa852 的帖子

登咗寧波公學,好像二中好d
寧二過去幾年都無公開過DSE成績同入U率
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

回覆樓主:

請問如大約是Band 2中, 呈一, 操行A, 呂郭自行會有機嗎?

回覆樓主

想請教、現在連寧波也是不錯的中學?那些是不好的中學?

piyohk 發表於 17-10-1 01:49
想請教、現在連寧波也是不錯的中學?那些是不好的中學?

對非B1學生來說,寧波是不錯的選擇。

hkpapa852 發表於 17-10-1 10:05

在久遠的年代,這是非仔非女學校,生人勿近。現在官塘區的學校排位,我已經不懂了。

又想請教,官瑪為什麼差過聖言?在石器時代,官瑪時有9A生;但聖言從來也沒有。

hkpapa852 發表於 17-10-1 10:05

請問是邊間寧波?
兩間攪到我很混淆

piyohk 發表於 17-10-1 16:04
在久遠的年代,這是非仔非女學校,生人勿近。現在官塘區的學校排位,我已經不懂了。

又想請教,官瑪為什 ...

2x年前,聖言中五升中六已經只收24分或以上既原校生,觀瑪原校生20分已經收

loloyan 發表於 17-10-1 17:47
請問是邊間寧波?
兩間攪到我很混淆

兩間寧波現在都係B2水平既中學