用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 直資中學一問
go

直資中學一問 [複製鏈接]

各位:

如果直資中學收囝囝,而我們亦簽接受信,請問該校會否向其他直資通報?而導致小朋友失去其他面試機會,因他們都有個直資聯會,如不控制,各學校都比較亂。

我見直資小學都好似有類似安排!
   0    0    0    0

kkk3316 發表於 16-2-25 11:57
各位:

如果直資中學收囝囝,而我們亦簽接受信,請問該校會否向其他直資通報?而導致小朋友失去其他面試機 ...
中學唔會啦....大家都要搶目標學生 ~~~

無禁既做法。

+3金熱血 貢獻勳章

引用:各位:如果直資中學收囝囝,而我們亦簽接受

原帖由 kkk3316 於 16-02-25 發表
各位:

如果直資中學收囝囝,而我們亦簽接受信,請問該校會否向其他直資通報?而導致小朋友失去其他面試機 ...
不會。

引用:各位:如果直資中學收囝囝,而我們亦簽接受

原帖由 kkk3316 於 16-02-25 發表
各位:

有部分中學會檢查小六學生証原件。如果你只能出示影印本,就即是小朋友已被其他直資中學取錄了。不過,我認為這不會影響取錄機會。

ChiChiPaPa 發表於 16-2-25 13:48
有部分中學會檢查小六學生証原件。如果你只能出示影印本,就即是小朋友已被其他直資中學取錄了。不過,我認為 ...
跟住offer獎學金乎 ~~~
‹ 上一主題|下一主題