用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

TSA 的問題 [複製鏈接]

請教現有子女就讀聖米的家長們,學校就 TSA 會不會有很多/過多操練呢?各級的情況如何呢? 以我所知,這是一間happy school, 這也是我心儀它的地方,我已經為兒子在今年的"自行" 選了它,只想了解多一點,希望能賜教,謝謝!
   1    0    0    0

本人小兒今年入讀該校小一。本人所見,他是享受上學的,老師亦得到同學們的喜愛。功課、默書較我們預期吃力 (可能我兒資質一般喇)。TSA的問題,我都希望瞭解多啲,希望高年級的家長能提供一下資訊。以上是本人的愚見,希望可幫到您。

回覆 pkwong2 的帖子

謝謝pkwong2 的囘覆,我想不關你兒子資質的問題,而是開學才兩個月,他都要適應嘛!對,若高年級同學的家長們能分享一些經驗和意見,那我們就非常感激了!  

醒目開學勳章

回覆:TSA 的問題

小兒都是聖米今年一年級學生,我都想多了解學校在TSA方面操練的情況。希有高年級的家長可以告知一下。謝謝!

回覆 3cheers 的帖子

TSA只會當平時功課咁做補充練習及試卷, 沒有特別的操練, 記得我大囡小五、小六時只有考呈分試時需要星期六回校補課, 所以無需太擔心。倒是我細囡今年小二剛剛考完第一學段評估, 我發覺D題目比起家姐小二時加深了, 形式轉變了, 例如中文科多了閱讀理解題目, 1份中文卷有四篇閱讀理解, 而常試亦多了問答題, 不再以選擇題居多, 所以平時需要多些温習書本, 否則就不容易拿高分。
‹ 上一主題|下一主題