用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 「好商業化」「有錢就收」「有呼吸就收」 ...
樓主: fifi47
go

「好商業化」「有錢就收」「有呼吸就收」 [複製鏈接]

回覆:fifi47 的帖子

講得好,同意

回覆:「好商業化」「有錢就收」「有呼吸就收」

其實我自己又覺得校長presentation雖然不最很好,但未至於很差,她也有點只是說得比較直接。
我之前也有少少覺得學校想呃錢,所以迫人參加playgroup才可以有offer只是純想賺錢,但聽完校長簡介,知道其實細b和大b有距離的現實,此校走的是學術型,課程不是最淺的,試問如果完全沒有讀過playgroup / n班,如又沒有在家自學,一個細b怎能跟上全班進度呢?
入得此校的都是想給孩子有某一學術上質素的,這點我覺得完全不是問,難道想入LH, st cat, 民生,崇真⋯⋯⋯不是也想小朋友有較好的學術水平嗎?

利申,我還不是此校用家,但有心打算明年給小朋友入讀,我小朋友雖未有什麼超級名任offer但也未至於沒有其他選擇,但問心我的確想給小朋友較好的語境,我也喜歡學校透明度高,有相/CD賣俾我,也覺得有小提琴網球學,也很吸引⋯⋯這些我的確找不到其他幼稚園可提供

我比較喜歡專業來形容這間學校,因學費不平宜,一定交足貨給家長,學校資源多,配套設充足,要看每個家長的需求,不失為一間考私小的平台,我須然付担得起,都吾舍得報讀. 同事个仔今年從又一村轉明慧再轉到這間學校,佢覺得OK,語境好,孩子表演机會多,會講

回覆:天悅 的帖子

totally agree, 救世軍先到先得,根本就是大仔優先,也不覺是什麼有教無類,絕對認同各校有各自長短處,沒必要踩低他人一線推高自己所選

真心我係用家,York真係教得好好,有人話pn 得兩個鐘,唔值,但我覺得小朋友得兩歲就要返學,兩個鐘剛剛好,又可適應又可學習,佢的學術一流,每個星期都有學習主題.
雖然報左幾間龍校,有am offer, 但我都仲諗緊走唔走,因為真係唔捨得走。

引用:真心我係用家,York真係教得好好,有人話pn

原帖由 manimon8263 於 15-12-19 發表
真心我係用家,York真係教得好好,有人話pn 得兩個鐘,唔值,但我覺得小朋友得兩歲就要返學,兩個鐘剛剛好 ...
Me too..有龍校offer但唔捨得,仍在考慮中,學術真的很好

romanli 發表於 15-12-19 09:43
我比較喜歡專業來形容這間學校,因學費不平宜,一定交足貨給家長,學校資源多,配套設充足,要看每個家長的 ...
讀三間
‹ 上一主題|下一主題