用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 請問點解今年咁多人放棄KV 去選擇 SC
樓主: Westvin
go

請問點解今年咁多人放棄KV 去選擇 SC   [複製鏈接]

We need to be grateful that our kids can be in either one of these two good schools.  For those have both offers and can choose, then need to be even more thankful.  
SC and KV both have different strengths, and we can't find one school that is perfect and good at everything.  

要看幼稚園,也要先看他們的家長!有水平的家長絕不會惡言抨擊別的學校!但看發帖的主題,本身已經非常誤導,自己都話只是問了兩個家長,就generalize 到個個都.......
如此水平的家長,在為自己支持的學校搖舞揚旗之際,小心反而幫倒忙!
其實兩間都係好學校,只是方針和強項不同,為需比較呢?小朋友的路方才開始,漫漫長路,事事要比較,大人細路都好辛苦!而且,小心妒火自焚!

引用:Quote:bubuG+發表於+14-12-17+09:02+其實,

原帖由 sisiyee2 於 14-12-17 發表
請問NET時間大幅減少的意思是什麼?是否因為增加了普通話課時間?
多咗粵語就真

boyboy_b 發表於 14-12-17 10:37
嘩.....乜原來KV只係好多人既SC後備?

真係覺得拗邊間好唔好係好無謂,SC同KV都係好好既學校,但點解某D家 ...
agree
"即使你是友善的,人們可能還會說你自私和動機不良,不管怎樣,你還是要友善。即使你是誠實的,人們可能還會欺負你,不管怎樣,你還是要誠實。你今天做的善事,人們明天可能就忘記,不管怎樣,你還是要做善事。” 杜麗莎修女。

醒目開學勳章 王國長老

版主按: 討論內容已經離題, 現將此帖關閉.

另每一間學校也有其獨特之處, 適合不同小朋友, 不應刻意抨擊學校!

謝謝!
主愛我
生活世上幸福多,樣樣豐富主愛我;
天父造人像首歌,開心音符天天播。
星為我伴奏,風跟我握手;
天地海合奏,都表明主的愛
‹ 上一主題|下一主題