用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 新手第一次發帖,請多多指教。啟思VS禮賢 ...
go

新手第一次發帖,請多多指教。啟思VS禮賢 [複製鏈接]

我們是新移民,仔在香港讀了k2,現在正k3。現在有啟思(普通話班)和禮賢的offer,今天有去培僑參加2nd in。說實話對這些學校的資料都是從網上搜到的,平時也都在本版看看大家的情況和選擇,我知道適合的才是最好的,
但對這些學校真的了解不夠多,我仔稍活潑外向,但平時也都算聽話,認得字比較多,會喜歡看書,不知道這三所學校相對哪個會好點呢,真心請教。謝謝!

ps:屬於沙田區,這三所學校距離都可以接受

0    0    0    0

新手發帖,支持一下。我收倒禮賢offer後決定唔去in啟思喇,一來啟思要我平日in, 二來啟思學費比較費,三來聽好多對禮賢好正面既comments,啟思就好少有人講,可能我冇留意啦。培僑我冇報,所以冇idea.

引用:我們是新移民,仔在香港讀了k2,現在正k3。

原帖由 joslin0703 於 14-11-15 發表
我們是新移民,仔在香港讀了k2,現在正k3。現在有啟思(普通話班)和禮賢的offer,今天有去培僑參加2nd in。 ...
我會鐘意培僑因為有中學直上同埋語境一定好過禮賢

回覆 淺草 的帖子

謝謝!我都是看到好多家長講禮賢挺好的,啟思確實討論不多。謝謝你的分享!

回覆 ETMAMI 的帖子

謝謝分享,我先等培僑的2nd in結果出來,據說21號就有了~這幾所學校培僑的校舍環境最好,我老公也最鍾意這所,他聽說中學不錯,不過都還要等結果,再次感謝!

啟思

以教學嚟講,感覺上禮賢係3間之中較傳統嘅
而啟思行IB ,學費最貴
而培僑係直資,學費應該較禮賢平,語境亦比禮賢好
呢3間都唔係一線學校,但各有特色,各有粉絲,家長應該多了解學校,睇下鍾意邊間多d
隨遇而安

培橋或禮賢喇。啟思唔值咁貴。

回覆:joslin0703 的帖子

首選培僑,第二禮賢,啟思唔會考慮

rainbowcov    發表於 14-12-10 11:50
‹ 上一主題|下一主題