用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 朗誦比賽
go

朗誦比賽 [複製鏈接]

請問在一年中, 有哪些朗誦比賽(普通話), 可以給小孩(現4歲半)比賽, 要CENTER培訓保送嗎?
在什麼時間舉行和報名?

謝謝!
   0    0    0    0

retriever 發表於 14-6-17 11:14
請問在一年中, 有哪些朗誦比賽(普通話), 可以給小孩(現4歲半)比賽, 要CENTER培訓保送嗎?
在什麼時間舉行和 ...

為訓練小朋友還是為獲得獎項?目標不同,方法也不同。

王家爸爸 發表於 14-6-17 11:24
為訓練小朋友還是為獲得獎項?目標不同,方法也不同。
主要多點自信(上台), 有獎當BONUS

引用:Quote:王家爸爸+發表於+14-6-17+11:24+為訓

原帖由 retriever 於 14-06-18 發表
如果你只係想訓練小朋友的自信,咩比賽都無所謂,每年有太多啦。我之前都係自己上網搵,有間叫藍天課室的training centre,上到他主頁,有show出來所有唔同比賽。我無報他的課程,每次只係上去睇下來緊有啲咩比賽,知道比賽名同舉辦機構,自己再search detail的嘢。

retriever 發表於 14-6-18 15:32
如果目的主要是多點上台的經驗,提高自信,任何免費或平的比賽都可以(你可以留意親子王,星島日報和明報的廣告)。如果目的主要是得獎,只能參加香港學校朗誦節,其他獎是沒用的。

王家爸爸 發表於 14-6-18 15:47
如果目的主要是多點上台的經驗,提高自信,任何免費或平的比賽都可以(你可以留意親子王,星島日報和明報的 ...
看了一下朗誦節的以往得獎人, 是否最小是5-7歲組? 那什麼時候才可以報名參加?

retriever 發表於 14-6-20 15:20
看了一下朗誦節的以往得獎人, 是否最小是5-7歲組? 那什麼時候才可以報名參加? ...
小學一年級可以參加(我兒也是由小一開始參加)。
每年九月開始報名,非公開組可以請學校代報(多數人參加非公開組)。

sonkhl  每年朗誦節最大路  發表於 14-6-20 15:37

如果想參加公開組(對男生比較難,因為男女同組比賽),可以請學校或任何認可的英語中心代報。

retriever  anyone possible for K2? tks  發表於 14-6-24 10:47
‹ 上一主題|下一主題