用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 升中學生人口下降,學校就「抵死」嗎?(一) ...
樓主: elbar
go

升中學生人口下降,學校就「抵死」嗎?(一) [複製鏈接]

Band5 發表於 14-4-17 09:54
請問有冇B3升B1嘅例子分享?B1跌落B3我就記得九龍工業一間。
升 Level 學校的例子:
香島學校: 從B3到B1C。
元朗信義: 從B2到B1A。
漢華和培僑: 從B3到B2。
他們都會有一個共通點,老師很努力,有心改善學校

跌 Level 學校的例子:
九龍工業是一個很好的例子。
七十年代的威靈頓,後來很多學生轉變到QC,最終關門大吉。
玫瑰崗是另一個例子。

引用:Quote:原帖由+ANChan59+於+14-04-17+發表孩

原帖由 701003 於 14-04-17 發表
band 1頭,全A,平均分95。x,全級名次6/12x,當時係荃灣網,可用屋企地址申請跨葵青區,但我決定自行入西九一 ...
701003:
你有幾多個女?
早前見你在中學交流區有個post話女兒入讀天水圍青年會中學,今年中二,唔似B1轉B3?
因本人畢業於中環必列者士街青年會中學舊校,所以有留意你的post。

引用:Quote:原帖由+701003+於+14-04-17+發表band

原帖由 bigpatpig 於 14-04-17 發表
701003:
你有幾多個女?
早前見你在中學交流區有個post話女兒入讀天水圍青年會中學,今年中二,唔似B1轉B3 ...
兩個女!一個仔!大女大二,仔中五,小女中二!

回覆 701003 的帖子

條條大路通羅馬. 不必死守一種方式! 不過的確要有超人的勇氣!

很期待你分享多D! 讓多D邊緣人有所幫助!

出了,請PM我,謝謝

回覆 701003 的帖子

對不起,沒寫淸楚,出了日誌,請PM我

回覆 王家爸爸 的帖子

Are you sure?
God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

ANChan59 發表於 14-4-18 01:49
回覆 王家爸爸 的帖子

之前香島只可以收到新移民子女和讀書不成的小朋友,現在越來越多的B1C學生願意選擇香島。
事實上,主打收B1C學生,並且又還不錯的直資學校並不多,香島是其中之一。

王家爸爸 發表於 14-4-18 07:31
之前香島只可以收到新移民子女和讀書不成的小朋友,現在越來越多的B1C學生願意選擇香島。
事實上,主打收B1 ...
多謝介紹,我少時在深水埗長大,跟我以前的瞭解有很大差異。
可能到現在,只要是直資,家長就撲埋去,市場力量太大了!
God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

引用:Quote:原帖由+bigpatpig+於+14-04-17+發表7

原帖由 701003 於 14-04-17 發表
兩個女!一個仔!大女大二,仔中五,小女中二!
好想聽聽你的心得,如果出了,請pm我。

‹ 上一主題|下一主題