用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 民生 英文課本
go

民生 英文課本

想問下民生是用邊間出版社的英文課本?另外,英文phonics 是不是k1 已教?謝謝!

回覆:Joyce1888 的帖子

Oxford 的little friends, phonics 用letterland ABC book, activity book, story book 等, reader用project x pink band

回覆:katrinacedric 的帖子

Thank you Katrinacedric.

回覆:民生 英文課本

中英文程度高嗎?
另請問民生的泳池是否暖水池?冬天能用嗎?

請教上課是小組形式嗎?是否由普通話班主任負責一組,英文老師負責一組,助教負責一組?英普班分組是net teacher用英文,班主任用普通話?此外想請教一天有多少時間分小組?多少時間大班教學?另外,英文及普通話的時間佔比如何?

引用:中英文程度高嗎? 另請問民生的泳池是否暖

原帖由 AAAFamily 於 13-12-14 發表
中英文程度高嗎?
另請問民生的泳池是否暖水池?冬天能用嗎?
涷水泳池

回覆:ZhaoZL 的帖子

英文及普通話一半一半

回覆:ckfamily 的帖子

Thanks.  then cannot swim in winter. :;pppp:

幼稚園生可用swimming pool嗎?

回覆 Aprilbaby 的帖子

應該唔可以,但會開好多個吹氣水池俾小朋友玩「pool side」birthday party

fabsum  好玩wor  發表於 13-12-24 14:51

引用:回覆+Aprilbaby+的帖子 應該唔可以,但會

原帖由 mrschiang 於 13-12-24 發表
回覆 Aprilbaby 的帖子

應該唔可以,但會開好多個吹氣水池俾小朋友玩「pool side」birthday party ...
thanks