用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 TSL vs SMC
樓主: fguy
go

TSL vs SMC [複製鏈接]

No ah, no time, only watch dvd in jap carton, or study jpn menu when order foods

小女都是讀TSL,學法文。
學校e-class搜集好多平日學法文的website。好好。坦白說,因為唔計分,一星期2堂,從來我沒理,當興趣班。但她似模似樣

以下是我覺得幾好學外語的web
http://www.education.vic.gov.au/languagesonline/default.htm

引用:小女都是讀TSL,學法文。學校e-class搜集好

原帖由 strawberry11 於 13-12-04 發表
小女都是讀TSL,學法文。
學校e-class搜集好多平日學法文的website。好好。坦白說,因為唔計分,一星期2堂 ...
想請教第三種語言會計分嗎?TSL有咩你地覺得仍可改善地方?謝謝!

回覆 bbalau 的帖子

外語唔計分。外語科成績在成績紙衹有grade

TSL有咩你地覺得仍可改善地方 ->你依個問題咁似楊校長third in

我欣賞TSL。唯一改善是沒有直屬中學和地下個toilet好殘。但我個人覺得TSL派位都幾好

坦白說,我好欣賞學校語境及超多課外活動可以選擇。在香港重學術的學校很多,但有機會平日都操到英文speaking,唔係間間學校有。記得校長曾講過希望透過朋輩關係,讓小朋友夠膽地說好英文。所以Non-Chinese students會分開入不同的班。

學校10月尾Multicultural day TSL學生9xx人,實際上南亞的不足10%,美籍、加籍、英籍、澳洲籍等華人/mixed都差不多有10%。學生們溝通語言以英文和廣東話多。不論什麼國籍,識的學生都很友善

引用:回覆+bbalau+的帖子 外語唔計分。外語科成

原帖由 strawberry11 於 13-12-04 發表
回覆 bbalau 的帖子

外語唔計分。外語科成績在成績紙衹有grade TSL有咩你地覺得仍可改善地方 ->你依個問題 ...
Thank you very much.

回覆:TSL vs SMC

其實兩間的英文語境都很好,
大家都有多一科外語學。
主要考慮6年後是否再玩一次,
TSL的中學分配好的。
SMC的中學部不過不失。

回覆:TSL vs SMC

What is SMC?

回覆:fishmaruko 的帖子

St Margaret Co-ed

回覆:fguy 的帖子

TSL