用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 自行成功率42%
go

自行成功率42% [複製鏈接]

全港各官立及資助小學將於星期一(十一月二十五日)公布有關二○一四年九月入讀小一的學校自行分配學位取錄名單。

教育局發言人今日(十一月二十二日)表示:「今年有52 489名兒童申請官立及資助小學的自行分配學位,有22 187名兒童獲派此類學位。其中屬於有兄/姊在該校就讀或父/母在該校任職類別共10 722人,餘下11 465人則屬按『計分辦法準則』分配類別。」

教育局提醒所有曾經為子女申請自行分配學位的家長,應於星期一(十一月二十五日)或星期二(十一月二十六日)上午九時至下午五時,攜同小一入學申請表的家長副本,前往所申請的小學查閱申請結果。

獲得自行分配學位的兒童,其家長須於星期三(十一月二十七日)或星期四(十一月二十八日)學校辦公時間內,前往所申請的小學辦理註冊手續。
http://www.info.gov.hk/gia/general/201311/22/P201311220188.htm
   2    0    2    0

MC1128 發表於 13-11-22 17:31
全港各官立及資助小學將於星期一(十一月二十五日)公布有關二○一四年九月入讀小一的學校自行分配學位取錄 ...

好彩有你呢個Post, 我都唔知要親自去.
以為上網check

MC1128  祝好運!  發表於 13-11-22 17:36

回覆:自行成功率42%

引用:Quote:MC1128+發表於+13-11-22+17:31+全港

原帖由 vailon 於 13-11-22 發表
以為上網check
有D小學會將結果post上網

想問...如學校說可以上學校網頁check, 也都一定要去學校check嗎?

vailon 發表於 13-11-22 17:33
以為上網check

有D學校可以上網CHECK 唔洗突登去學校的, 申請自行時學校應該有講點Check  !

回覆:happymama11 的帖子

唔洗,如學校網頁有的話

一年比一年低,我估北區拉低唔少比率!

這是去年資料:

全港各官立及資助小學將於星期一(十一月二十六日)公布有關二○一三年九月入讀小一的學校自行分配學位取錄名單。

教育局發言人今日(十一月二十三日)表示:「今年有49,914名兒童申請官立及資助小學的自行分配學位,有21,599名兒童獲派此類學位。其中屬於有兄/姊在該校就讀或父/母在該校任職類別共10,211人,餘下11,388人則屬按『計分辦法準則』分配類別。」

回覆:自行成功率42�

學童人數多咗。唔知到統一派位時會點

這是2011資料:

全港各官立及資助小學將於星期一(十一月二十一日)公布有關二○一二年九月入讀小一的學校自行分配學位取錄名單。

教育局發言人今日(十一月十八日)表示:「今年有45,715名兒童申請官立及資助小學的自行分配學位,有20,795名兒童獲派此類學位。其中屬於有兄/姊在該校就讀或父/母在該校任職類別共9,480人,餘下11,315人則屬按『計分辦法準則』分配類別。」

這是2010資料:

全港各官立及資助小學將於星期一(十一月二十二日)公布有關二○一一年九月入讀小一的學校自行分配學位取錄名單。

教育局發言人今日(十一月十九日)表示:「今年有43,051名兒童申請官立及資助小學的自行分配學位,有20,456名兒童獲派此類學位。其中屬於有兄/姊在該校就讀或父/母在該校任職類別共9,027人,餘下11,429人則屬按『計分辦法準則』分配類別。」

這是2009資料:

全港各官立及資助小學將於星期一(十一月二十三日)公布有關二○一○年九月入讀小一的學校自行分配學位取錄名單。

教育局發言人今日(十一月二十日)表示:「今年有41,554名兒童申請官立及資助小學的自行分配學位,有20,461名兒童獲派此類學位。其中屬於有兄/姊在該校就讀或父/母在該校任職類別共8,818人,餘下11,643人則屬按『計分辦法準則』分配類別。」

回覆:自行成功率42�

新聞話16年來最低!

引用:新聞話16年來最低! +

原帖由 pino 於 13-11-22 發表
新聞話16年來最低!
出年就係17年最低,每況愈下

vibibaby  agree  發表於 13-11-23 00:10

可能太多人報神級名校呢

咁鬼多人,都吾知六月點算

佢係咪應該公報埋有幾多20分同15分獲派位呢

引用:佢係咪應該公報埋有幾多20分同15分獲派位呢

原帖由 catcc2000 於 13-11-22 發表
佢係咪應該公報埋有幾多20分同15分獲派位呢
好似冇咩呢方面數據

vailon 發表於 13-11-22 17:33
以為上網check

上網CHECK 完中左獎係要親身去搞手續架~~

‹ 上一主題|下一主題