用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 伊利沙白中學(QE)簡介會
go

伊利沙白中學(QE)簡介會

請問有沒有門劵多出來, 可以給我嗎?  謝謝

如果比完樓主仲有多,可以比我嗎?
我之前都有問post問,卻給刪了,死因不明。

以往伊中只有開放日而沒有簡介會。所以今年的簡介會應該比較吸引,唔知新校長會唔會在收生既手法上有甚麼改變。新一代的校長由於要得到教局的支持,不像老一輩的校長為了堅持舊有傳統的作風不惜跟教育政策對著幹,我驚會較接近教局的教育政策,傾向打破傳統名校的框框,將不同學習能力的同學融會一起。有機會絕對值得一去!
:verycold: :verycold: :verycold:

都想去聽下,但只招呼P6同學。。。

引用:+本帖最後由+ohnono+於+13-11-2+14:26+編輯

原帖由 ohnono 於 13-11-02 發表

以往伊中只有開放日而沒有簡介會。所以今年的簡介會應該比較 ...
其實舊年有簡介會,由新校長主持。可能去之前有期望,聽完後有點兒失望。

唯一印象最深刻是家長分享環節,我完全感受到這位家長愛護學校之情,她小朋友在學校的得著。家長分享絕對是整個簡介會的亮點。

YuYuMother 發表於 13-11-2 15:56
其實舊年有簡介會,由新校長主持。可能去之前有期望,聽完後有點兒失望。

唯一印象最深刻是家長分享環節, ...
你所指的失望是..........始終在收生的標準上著默不多?
:verycold: :verycold: :verycold:

引用:Quote:YuYuMother+發表於+13-11-2+15:56+其

原帖由 ohnono 於 13-11-02 發表
你所指的失望是..........始終在收生的標準上著默不多?
不是的。其實收生標準及過程伊中透明度很高,報名表已解釋了收生準則及計分方法,所以我並未期望校長會在簡介會裡再詳細講解。

我指的失望是流程及內容,因為以往伊中只有開放日,既然舉行簡介會,我覺得新校長想藉此機會讓家長了解更多吧?那可能講解多一點學科上的安排,其他支援等等會較好,但當日我感覺講解不多,個人感覺不足夠。

不過這只是我個人感覺而已……

回覆:伊利沙白中學(QE)簡介會

伊中開放日並不是升中簡介會同日舉行,我與大仔亦有去過開放日及上年由上水官立中學陳副校長升任至伊中既簡介會,的確我聽完陳校長所講有點失望。

愛是永恒!但願我兩個寶貝仔健康快樂,做個開心快樂人!

回覆:YuYuMother 的帖子

我記得上年有家教會代表講述兩個女女係伊中讀書情況

YuYuMother  對,全場講得最好係佢。  發表於 13-11-2 17:56
愛是永恒!但願我兩個寶貝仔健康快樂,做個開心快樂人!

這位新校長據聞最善長是情緒控制和危機後的情緒和心理輔導。所以用家長講述小朋友在伊中讀書的情況,容易抓緊現場各家長的心理,這方面絕對是校長的強項!