用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 報名校際音樂節問題
go

報名校際音樂節問題

想幫兩名小孩報名校際音樂節幼稚園組,但學校不是會員,可以點做?

找人代報........琴老師等!
不求人........做臨時會員!
獨樂樂 - 自己聽音樂
眾樂樂 - 大家都快樂
三思而行、百折不回
日誌:https://www.edu-kingdom.com/home.php?mod=space&uid=90923

//www.edu-kingdom.com/?fromuser=bebebe12345

回覆:bebebe12345 的帖子

家長不能做臨時會員了,要提供證書才可申請

bebebe12345  近年收緊了,提供證書並不太難1,但也只能是臨時會員!  發表於 13-9-14 00:24

through center

回覆:newtimesh 的帖子

呢度有老師可以代報

pls pm me, thanks

回覆:arron_football 的帖子

同你情況一樣,如有人可幫忙,please pm!

回覆:報名校際音樂節問題

Please PM me too, thanks.

回覆:報名校際音樂節問題

please pm.

回覆:arron_football 的帖子

Deleted.............

醒目開學勳章 王國長老

版主按: 如欲提供/索取資料,請直接pm有關會員, 切勿在版面留下沒有讀取性之文章 e.g. Pls check PM / Pls PM me etc.

如經勸喻後情況仍沒有改善, 管理員將關閉此帖,

謝謝!
主愛我
生活世上幸福多,樣樣豐富主愛我;
天父造人像首歌,開心音符天天播。
星為我伴奏,風跟我握手;
天地海合奏,都表明主的愛

表達一下意見....

我們開這個討論,就是因為搵唔到可以「直接」可以聯絡到的人,去幫我地同小朋友報校際音樂節。想到,如果我係呢度講出我地所求,希望會有人回應同幫到我地。

點解要規定唔準留下沒有讀取性之文章?對於可以幫助我們的人來說,「pls pm me」就是最有讀取性的內容吧?對於想幫我地的人而言,「pls check pm」就是最有讀取性的內容吧?

討論區平台要攪文字獄,太過份了吧?

係囉,如果版主唔俾人"pls pm me"搵人,咁掉轉頭,有老師出"本人為音樂老師可代報校際音樂節"之類又得唔得?如果兩樣都唔得,則係兩邊都無目標。

我見到,bk唔準share 樂譜或誦材,我能夠接受,因為本身是侵權行為。
開想求下途人,睇下有無人可以幫手,點解唔得?
係咪跌左落海向路過唔識的人叫救命犯法先。

拿,我上面講左好多「可讀性極高」的論點,咁我可唔可以加一句﹕我都想同小朋友報校際音樂節,有無人可以幫到忙?pls pm me。[/b]真心的,不是為爭辯而爭辯的。

醒目開學勳章 王國長老

本論壇基本版規已列明了

http://www.edu-kingdom.com/forum ... 7540&extra=page%3D1

在使用本討論區之前,會員必須完全同意、接受並遵守版規。

禁止:

1) 與本討論區討論內容無關之文章(Off Topic);不停在版面留下私人傳訊(PM)、電郵索取或提供資料的沒有可讀性的內容 (管理員批准除外)。

*******************************************************************************************
在這個公開的平台, 我們希望會員能互相分享資訊, 但如平台上回覆只有 Pls check PM / Pls PM me 等等訊息, 那這個帖便沒有意義了.

我們的做法是儘量先作呼籲, 後關文, 而並非移走帖子, 好讓其他會員能在版面搜尋有用之訊息.

對於報考音樂節, 朗誦節等等. 我相信坊間的音樂中心是可以代為報名, 不需要刻意開帖指名要找某老師 (那便有違規宣傳之嫌了).

如真的要找老師, 可以到「誠徵老師」討論區發帖.

謝謝會員提供意見, 歡迎你們到使用意見發帖, 你們的意見, 版主們會跟管理員作出商討, 謝謝!
主愛我
生活世上幸福多,樣樣豐富主愛我;
天父造人像首歌,開心音符天天播。
星為我伴奏,風跟我握手;
天地海合奏,都表明主的愛

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽