用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

王錦輝教學傳統嗎?

請問王錦輝教學傳統嗎? 因想報讀14-15小一,想了解多些有關課程及教學之安排,希望WKF之家長能解答,感激!

王錦輝不是傳統教學, 學校是著重理解, 思考, 表達自己的意見. 功課不多, 但有時要搜集資料才可完成, 要花點時間, 愈高年級, 愈要寫得多, 想得多. Dictation and Test不多. 所以要家長能否接受這點, 其實很難與其他傳統學校比較, 根本一個很蘋果, 一個很梨, 不能比較, 我只可以說, 各有各的益處, 視乎你喜歡那種

回覆:kkk2000 的帖子

謝謝你的解答,我就是不喜歡傳統教學,我喜歡讓小朋友多思考,多訓練他們的解難能力,那WKF還有其他優勝的地方嗎?
請問你的小朋友現讀幾年級? 他在WKF讀得開心嗎? 壓力大嗎?

他現在升小四, 讀得開心, 壓力不太大, 仍有時間玩, 但我會比小小壓力他, 若果他成績不好, 我會要他上多點班, 及減少他喜歡的活動, 如打機

想請問樓上幾位朋友 你地O既小朋友係唔係浸會附屬幼稚園升上黎ga?

No la...

係私校家係學劵校呢因正為小孩選幼稚園而煩惱..感謝感謝

小兒是在可用學劵的幼稚園讀的

回覆:kkk2000 的帖子

那WKF是否很難考入?WKF有其他優勝地方嗎?

回覆:王錦輝教學傳統嗎?

我囡囡讀緊私校,2014才讀小一,會今年in WKF

其實呢幾年的競爭好大. 好多家長都唔想子女咁辛苦而選擇一些活動教學的學校.