用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 請問兩者有何分别
go

請問兩者有何分别

各位家長 :

請問應該選 Tier 4 child student 還是Tier  4 Child ( Sponsored ) Student呢?

多謝指點!

yanyan

回復 yanyanccc 的帖子

Dear all,

I am delighted to share the following information according to BK parents. I am told that I should choose Tier 4 child  as the category of Tier 4Child (Sponsored) is for the sponsor party to apply. BK Kingdom is really resourceful! Thanks for responding : )

yanyan

回復 yanyanccc 的帖子

想幫爸爸媽咪慳錢,拣左study link,如果有再平一些的,麻烦各位UNCLE和AUNTIE多多提點我,十分感謝!

多謝各位UNCLE和AUNTIE的宝贵意见!父母不在香 港,我又担心太迟申请赶唔切9月开学,但又已经退左 學,因为想帮DADDY和MOMMY省錢,如果唔退学, 就要白交一个月香港學校的学费,自己什么都不懂, 很是担心!再一次多謝您們! 还有一件事想請教大家,我找不到舊護照,只带新 那本有效的護照去见領事,不知可不可以呢?

Yanyan,关于旧护照的问题你或者可以咨询下VFS,电话:
Callers from Hong Kong & Overseas:

Telephone: +86-21-28939105

Available Monday to Friday - 08:00 - 17:00 (local time in China)

Callers will be charged for an international long distance call

http://www.vfs-uk-cn.com/Visaenquiries.html

引用:多謝各位UNCLE和AUNTIE的宝贵意见!父母不

原帖由 yanyanccc 於 13-07-10 發表
多謝各位UNCLE和AUNTIE的宝贵意见!父母不在香 港,我又担心太迟申请赶唔切9月开学,但又已经退左 學,因为 ...
一定要帶埋舊護照,如果唔見左就要通知領事館,最好做証前問清楚要補D咩手續

Ding

多謝 tomsmum, Auntie Ding 和其他家長的提㸃,縱使是簡單的一句“我不知道,你加油呀!“我都是心懷感激的,現在第一件事,是逐個櫃桶細細的翻!我相信我不會掉了它的!!!祝您們的孩子都顺順利利,將來學有所成!

引用:多謝+tomsmum,+Auntie+Ding+和其他家長的提

原帖由 yanyanccc 於 13-07-10 發表
多謝 tomsmum, Auntie Ding 和其他家長的提㸃,縱使是簡單的一句“我不知道,你加油呀!“我都是心懷感激的 ...
唔洗客氣,也祝你一切順利

Ding